Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 28.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 378737)
Жесть, мои соболезнования

под капотом что творится? если по фигне то ремонт действительно не сильно много выйдет(в районе 5 капот, 5 крыша, 5 стекло+косметика), просто выглядит очень жестоко)))

Я только сейчас поняла, что даже не заглянула под капот, совсем мозг отключился от горя. Хотя не факт, что капот вообще открылся бы. Завтра поеду в страховую и наверное на днях оценщик приедет ее посмотреть, там и посмотрим.

Spirakoo 28.02.2010 17:53

Цитата:

под капотом что творится? если по фигне то ремонт действительно не сильно много выйдет(в районе 5 капот, 5 крыша, 5 стекло+косметика), просто выглядит очень жестоко)))

5 капот, 5 крыша? очень дешево взял

Mr_Anderson 28.02.2010 17:54

Цитата:

За 5 тысяч крышу поменять? В какой валюте хоть? Откуда такая цена?

Lesha 28.02.2010 17:55

От такого удара могли столбы подвески сложиться.
Крышу тянуть не будут - её по уму резать по стойкам и варить новую.
Тут скорее тотал.

Insya 28.02.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 378739)
5 капот, 5 крыша? очень дешево взял

Ну да, там одно стекло 20 штук стоит.

Присмотрела дожд калибер движок 2.0 на автомате, цвет морской волны, полный фарш стоит миллион, могут привезти через 10 дней, что думаете? стоит?

Vainer 28.02.2010 18:18

инся, соболезнования.. благо каско есть, все таки не зря купила, наверно после такого от каски врядли откажешься. у нас в стране возможно все, вчера передавали в питере сосулки жкх не чистят, так есть жертвы вплоть до смертельного исхода, от падения. тут как никак железяка. если хочешь посмотрим со знакомым кузовщиком на досуге (если в Гатчине) он тебе скажет на сколько это гемор вытягивать и переваривать и нужно ли тебе это, чего по фотке гадать всем форумом.. хотя по каске наверное не будешь заморачиватся.

додж калибер нравится внешне. вчера чуть не зацепил во дворе такого товарисча (не протиснутся было). но американки не самый надежные по рейтингу

FeD 28.02.2010 18:24

инсю конечно жаль, но позвольте каплю цинизма - машину надо ставить дальше от домов. не знаю как там начсет ремонта, но могу подсоветовать грамотного человека (п. пудость), который сделает всё под ключ.

Spirakoo 28.02.2010 18:33

думаю тут уже не очень хочется делать, раз девушка уже смотрит тачку до лимона:eek:

мне самому на капот позавчера у соборки снег упал с крыши...мне и соседней парочке машин.

TNT 28.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 378728)
Моя за 10 разгонялась, если будет больше разгонятся, то не комфортно ездить станет, буду идти на обгон рассчитывая завершить его за определенное время, и буду обламываться. Когда на пассате с двиглом беда случилась и он стал медленнее разгонятся, постоянно четырхалась. Хочется, чтобы все осталось как было.

Вроде ни один Жигуль не разгоняется...ездиют же. Вон, у Спираку машина - не удивлюсь, если оказалась бы быстрее Мазды или, во всяком случае, несильно медленнее. Не думаю, что на этом стоит так сильно заострять внимание, к тому же, многим производителям свойственно завышать цифры. Очень редко помню, чтобы авторевюшники успевали разгонять машины по заявленным характеристикам. Причем, обложались даже такие машины, как Renault Clio RS, Ford Fiesta ST/Focus RS, Mazda 3 MPS, Mitsubishi Lancer Evolution X. И вранье бывает оказывается около секунды...
ИМХО, не стоит смотреть на эту цифру так уж пристально - есть много иных показателей, вроде эластичности и разгона не 0-100, а 60-120, допустим. И совсем не факт, что с лучшим первым показателем будет лучше и второй.
Вот пример из недавнего выпуска: Focus RS vs Lancer Evo X.
0-100км/ч у Фокуса занимает 6.7с, в то время, как у Лансера 6с. ровно. Но 60-100 - уже 3.3 против 3.5с., а 80-120 5.3 против 7.8! Лучше смотри на такие параметры, как: энерговооруженность, объем двигателя, крутящий момент, максимальные обороты и пр. Прет (едет с низких оборотов) то, что крутится не очень высоко, но моментистое, а разгоняется то, что надо крутить, где есть турбонаддув и пр.

А теперь объясните мне, что страшного в тотале? Денег не дадут совсем :confused:

Insya 28.02.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 378752)
А теперь объясните мне, что страшного в тотале? Денег не дадут совсем :confused:

как что страшного? машину на свалку отправят и за те деньги, которые отдадут не сможешь купить такую же, ибо не хватит

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.