Цитата:
Сообщение от Insya
(Сообщение 378728)
Моя за 10 разгонялась, если будет больше разгонятся, то не комфортно ездить станет, буду идти на обгон рассчитывая завершить его за определенное время, и буду обламываться. Когда на пассате с двиглом беда случилась и он стал медленнее разгонятся, постоянно четырхалась. Хочется, чтобы все осталось как было.
|
Вроде ни один Жигуль не разгоняется...ездиют же. Вон, у Спираку машина - не удивлюсь, если оказалась бы быстрее Мазды или, во всяком случае, несильно медленнее. Не думаю, что на этом стоит так сильно заострять внимание, к тому же, многим производителям свойственно завышать цифры. Очень редко помню, чтобы авторевюшники успевали разгонять машины по заявленным характеристикам. Причем, обложались даже такие машины, как Renault Clio RS, Ford Fiesta ST/Focus RS, Mazda 3 MPS, Mitsubishi Lancer Evolution X. И вранье бывает оказывается около секунды...
ИМХО, не стоит смотреть на эту цифру так уж пристально - есть много иных показателей, вроде эластичности и разгона не 0-100, а 60-120, допустим. И совсем не факт, что с лучшим первым показателем будет лучше и второй.
Вот пример из недавнего выпуска: Focus RS vs Lancer Evo X.
0-100км/ч у Фокуса занимает 6.7с, в то время, как у Лансера 6с. ровно. Но 60-100 - уже 3.3 против 3.5с., а 80-120 5.3 против 7.8! Лучше смотри на такие параметры, как: энерговооруженность, объем двигателя, крутящий момент, максимальные обороты и пр. Прет (едет с низких оборотов) то, что крутится не очень высоко, но моментистое, а разгоняется то, что надо крутить, где есть турбонаддув и пр.
А теперь объясните мне, что страшного в тотале? Денег не дадут совсем :confused: