Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
М...м...м А что-то конкретное нормоконтроль говорит?
На мой взгляд: я бы проставил так - 2 отв Ø15 И примечание про размер в скобках к отверстию не относится. После сварки(сборки) данное примечание относится только к взаимному расположению между отверстиями или другим размерам сборки. Т.е скобок не надо. :) |
Цитата:
|
Тогда, если это деталь, надо так - 2 отв Ø15*. * Размер для справок. Диаметр ни как не относится к размеру после сборки. Сварка на него не влияет, только на взаимное расположение.
|
путешественники АУ!!!
поскольку нет (пока) возможности ездить по странам ЮВА -прошу-если кто-то ездит- походите по рынкам, посмотрите/купите по паре стручков самых "вонючих" и острых чили перцев.- я приобрету =)
заранее спасибо |
Какую-то пакость замыслил. :)
|
порекомендуйте фотостудию (с сылочками) в гатчине и спб
unsgtn@gmail.com |
Кто знает где в Гатчине можно купить плотную упаковочную\оберточную бумагу для заворачивания коробок для посылки. Такая грязно - коричневая бумага в рулонах.
|
Есть у кого хорошие проверенные установщики входных стальных дверей?
Можете телефончик подкинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто пользуется газовой колонкой? накипь из колонки часто забивает шланги? как боретесь с этим?
|
Цитата:
http://39.img.avito.st/640x480/1788679239.jpg Из опыта: лучше его ставить на горизонтальном участке трубы. В момент выкручивания фильтрующей сетки накипь не пролетает дальше по трубе. На вертикальной трубе надо чаще вытряхивать. |
Arduino
Есть ли в Гатчине кто собирает Arduino микроконтроллеры.?
|
спс, чет я затупил,:( такие же фильтры стоят перед счетчиками.
|
|
котозаводчики ау!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо-взяли лиловую британку
|
Всем привет.
Кто то предлагал скидки на концерты и прочее. Может кто в курсе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Где такие найти? Никакой маркировки, ничего нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместе с новой люстрой купил светодиодные лампы к ней, так как продавцы не рекомендовали использовать лампы накаливания мощнее 60 Вт (у меня всегда стояли по 100 Вт). После установки и включения ужасно разочаровался: даже 5 штук светят слабо (несмотря на то, что выбрал самые яркие из тех, что были в магазине - 7 Вт кажется), сам свет холодный белый и неприятный...
Подскажите, все светодиодные лампы такие или просто я купил гавно? Дело в том, что я несколько лет назад купил 200 штук ламп накаливания 100 Вт про запас и до сегодняшнего дня вообще не интересовался этим вопросом. Даже не знал, что появилось что-то новое. Какие лучше покупать лампы и где именно? Хотелось бы, чтобы по своим характеристикам излучения она была бы максимально приближена к лампе накаливания 100 Вт. |
Цитата:
|
Надо вылавливать, искать. Есть тёплые на 11Вт. Скоро уже год будет как в Домовом купил JAZZWAY, но они там как-то быстро исчезли. Остались 7-ки.
Aliexpress в помощь - там есть и мощнее. Одну на всю комнату включаю и светит заметно ярче 60-ки накаливания. То есть эквивалент 1:10 - правда. |
Цитата:
зы. не знаю кем надо быть чтобы 200 лампочек купить:rolleyes: |
Цитата:
|
В лучшем случае 1:6. Ещё у СД минус в том, что светят очень направленно. Хотя сейчас есть лампы с СД-нитями
http://foto.mercatos.net/foto.v1/IOj...86_800x600.jpg Ни в коем случае не бери Feron - адский шлак. |
Я под новый год купил 10 ламп вот таких. Тогда упаковка была по 1260р.
Светят холодным светом, но по ощущениям - почти как 100Вт накала. В принципе, заявлено 900 люмен, а у 100Вт накала, насколько я помню, около 1050-1070. Во всяком случае, заменив в коридоре 100Вт лампу накаливания на эту мне показалось, что светит она даже ярче (возможно, из-за спектра). Чтобы не было ощущения "неприятной белизны", добавил к ним теплую лампу на 7 или 9Вт (точно не помню), года 3 назад любезно подаренную Лехой (и она до сих пор пашет). В итоге 2 эти лампы по 11Вт + Лехина вполне неплохо освещают комнату на 18м2, но хочется для полной идиллии еще хотя бы одну, а лучше две: одну теплую, вторую холодную. Лампы накаливания стоят только в туалете/ванной, потому что там такие светильники поставили, а они все никак не перегорят, у бабушки, потому что "это все говно светодиодное, по РенТВ сказали, что влияет на мозг", и сарае на даче, потому что оттуда иначе сопрут :D Еще подсветка у шкафа с накала, но там я хочу диммер поставить, а долбаться со светодиодными диммируемыми лампами я пока не готов. Лет через 5 они станут дешевыми, тогда и поставлю, а пока так. |
Господа, попортилась загрузочная флэшка для ремонта Виндовс. Кроме 7-ки более ничего и не надо. Сброс паролей, проверка диска, что-нить для разделов, проверки памяти, файл менеджера. Наверняка что-то знает гугл, но там запомоено.
Спасибо. |
народ! срочный вопрос-есть ли в гатчине врач-гематолог?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо брать направление и ехать в областную, там дадут направление в расположенный рядом институт крови - там качественные гематологи. |
Цитата:
|
Такая ж фигня. Всё нормально.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |