Сегодня из Питера ехал, примерно в 15-30.
На злосчастном перекрёстке, где мусоровозы выезжают. Авария, по классической схеме.
Мусоровоз выруливал, надоело ему ждать видать, движение плотное постоянное, поехал в наглую.
ВАЗ 2107 бордовог цвета не захотела его пускать и начала обходить его по встрече, цепанула его за бампер и разадрала себе всю бочину в ХЛАМ!!! Помоему даже стойка ушла.
ВАЗ 2110 увидев такую канитель, резко в тормаза, следственно получает удар в жопу от.... классики (? не успел разглядеть) которая даже ГАВ сказать не успела.... тормозного пути небыло у неё.
Мораль сей басни такова.
На этом перекрёстке притормаживайте, вполне возможно, что следующий нетерпиливый мусоровоз будет вашим... тьфу, тьфу, тьфу конечно. Обезопасти себя. 2-3 секунды потерянных, вам погоду не зделают.
И НЕХ жаться в плотную к жопе впереди идущего, на высокой скорости, строя из себя мега крутого гонщеГа. Я конечно понимаю, что модно так... понтово ехать на 140 и держать дистанцию меньше метра. Сам так ездил ;).
Пока из Audi A8 (в новом кузове которая) хечбек чуть не зделал, тоже резко оттормазилась из-за одного долбоёба. Я в тормаза, визк шин на асфалте. Вся жизнь перед глазами пронеслась, руля влево, какой там... только машину в занос пустил, остановился по диагонали от него (бочком) в миллиметре..., так после этого всю дурь из моей башки держаться в плотную вышибло ;)... чего и вам советую.
|