Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

mexx999 23.11.2007 22:54

Сейчас из Питера ехать - ЖЕСТЬ!
Я добирался 2,5 часа. Ехали через Пушкин, те кто поехали по обычному пути долго стояли. Почти парализовано движения по пулковскому шоссе в районе ленты.

Afray 24.11.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 282651)
Сейчас из Питера ехать - ЖЕСТЬ!
Я добирался 2,5 часа. Ехали через Пушкин, те кто поехали по обычному пути долго стояли. Почти парализовано движения по пулковскому шоссе в районе ленты.

Ехал в 16-50 там. Движение было плотненькое, но бодренькое. После поста, вообще 120 поехали :rolleyes:

mexx999 24.11.2007 15:46

ага, а я в 21:00

Afray 24.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 282776)
ага, а я в 21:00

Тады понятно

Afray 24.11.2007 20:39

Сегодня из Питера ехал, примерно в 15-30.
На злосчастном перекрёстке, где мусоровозы выезжают. Авария, по классической схеме.
Мусоровоз выруливал, надоело ему ждать видать, движение плотное постоянное, поехал в наглую.
ВАЗ 2107 бордовог цвета не захотела его пускать и начала обходить его по встрече, цепанула его за бампер и разадрала себе всю бочину в ХЛАМ!!! Помоему даже стойка ушла.
ВАЗ 2110 увидев такую канитель, резко в тормаза, следственно получает удар в жопу от.... классики (? не успел разглядеть) которая даже ГАВ сказать не успела.... тормозного пути небыло у неё.

Мораль сей басни такова.
На этом перекрёстке притормаживайте, вполне возможно, что следующий нетерпиливый мусоровоз будет вашим... тьфу, тьфу, тьфу конечно. Обезопасти себя. 2-3 секунды потерянных, вам погоду не зделают.
И НЕХ жаться в плотную к жопе впереди идущего, на высокой скорости, строя из себя мега крутого гонщеГа. Я конечно понимаю, что модно так... понтово ехать на 140 и держать дистанцию меньше метра. Сам так ездил ;).
Пока из Audi A8 (в новом кузове которая) хечбек чуть не зделал, тоже резко оттормазилась из-за одного долбоёба. Я в тормаза, визк шин на асфалте. Вся жизнь перед глазами пронеслась, руля влево, какой там... только машину в занос пустил, остановился по диагонали от него (бочком) в миллиметре..., так после этого всю дурь из моей башки держаться в плотную вышибло ;)... чего и вам советую.

FeD 24.11.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 282835)
На этом перекрёстке притормаживайте, вполне возможно, что следующий нетерпиливый мусоровоз будет вашим...

ага, ты притормозишь, а мусоровоз увидит открытую калитку и рыпнется вылезать
Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 282835)
Я вон чуть из Audi A8 хечбек чуть не зделал, тоже резко оттормазилась из-за одного долбоёба, так всю дурь из моей башки держаться в плотную вышибло ;)... ч

жаль, что до тебя это дошло после того, как ауди чуть не уделал... хотя могла быть и хуже

Afray 24.11.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 282839)
ага, ты притормозишь, а мусоровоз увидит открытую калитку и рыпнется вылезать

Ну и пусть едет. Зато цел будешь. ИМХО ессно.

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 282839)
жаль, что до тебя это дошло после того, как ауди чуть не уделал... хотя могла быть и хуже

НУ как говорится лучше поздно, чем никогда ;).
Вообще а кто ожидал что такая шняга произойдёт. Мы с ней от Доней очень бодренько шли поровозиком. ДА и он видя что я сзади еду притормаживал всегда плавненько. НИ кто не расчитывал, что один старый пердун на своём старом ржавом москвиче полезет в левый ряд не смотря по зеркалам.... да ещё и в тормаза нажмёт и полность остановиться. Ауди конечно бодро его обсигналила и матернула :).
У меня конечно от такого тормажения очко сузилось не подеццки... иголку хрен просунешь :).

Spirakoo 24.11.2007 21:23

а вы прикиньте как сейчас ездить тем у кого вообще фары не горят!!!:mad: часто таких уродов встречал!:mad:

Fog 24.11.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 282846)
а вы прикиньте как сейчас ездить тем у кого вообще фары не горят!!!:mad: часто таких уродов встречал!:mad:

такие уроды как правило врубают дальний и едут как ни вчем ни бывало:mad:

З.Ы. ну если у тебя одна фара ближнего перегорела, то уж можно успеть поменять, пока вторая не сдохла:confused:

Spirakoo 24.11.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 282857)
такие уроды как правило врубают дальний и едут как ни вчем ни бывало:mad: ...

вот такого не встречал, встречел, что едут, а видищь их только перед самой машиной

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.