![]() |
Осколками не достанется, оно каленое.
Ездить надо упаковкой, по 5 человек! :) Или как мой батька: 13 поддатых монтажников едут со стройки домой, один раньше работал в ОМОНе. Арматурина, говорите? :) Они сами пруться: давайте подрежем тот черный гелик! (в шутку, ессно) |
я сидел с водителем рядом и оба молча смотрели ничего не говоря...:( :eek:
|
Цитата:
|
вспомнил.
летом как то с батей ехали там же. стоим на переезде гдето машиной 5, едем на аэр с гатчины. переезд закрыт. его открывают, и все начинают медлено ползти. мы въезжаем на переезд. по встречной тащиться газель - тент, на середине переезде ее обгоняет 600 тонированый и подрезает прям на путях, из него вылезают 4 лысых в очках, подлетают к газели, открывают двери и начинают замес в машине. в этот момент за газелью встоет движение, а мы проезжаем мимо. дальше я не знаю что было., но явно ничего хорошего. опять же я думаю врятли газелисты сделали что то сверх обидное, просто 600 есть 600 и они самые самые (они так думают)... |
Цитата:
|
бритые отморозы
хоть не все бритые
да и попадаются не отморозы большинство в таких ситуациях проедет мимо(себе проблем не наживать) я тоже наверно а если бы все да кабы то эт была бы другая страна |
сколько раз говорить - видеорегистратор нада на такие случаи
ну и бита не помешала бы, а лучше стволешник газовый или оса та же |
Вайнер, расскажи-ка ещё раз про видеорегистратор? я порылся в яндексе, через полчаса устал от рекламы и ничего толкого не нашёл. у тебя есть какие-то конкретные варианты в виде ссылок на рассмотрение?
|
Про общение с ГАИ...
Не помню постил ли это http://loadup.ru/video/view/?id=v1476602241
Как раз с видеорегистратором |
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |