это то да. но у меня один раз, к примеру, на рассе еду, думаю "вот как то не так светят фары.... нетипично", хотя в том слое дерьма в котором плывет машина пойди пойми что и как светит. остановился, думал фары грязные - а одна фара, как раз левая, не светит. стукнул по ней, зажглась подсветка фары. поменял на сл.день и еще дполнительную оптику поставил раз заехал.
1. Реально у человека могло тока тока перегореть и он сам не заметил
2. Что гораздо чаще человеку просто впадлу заезжать. когда машина не вызывает положительных эмоций у владельца о о ней и не заботится.
так и ездюют
А так... я сейчас вообще стараюсь на трассе не обгонять, а если уж собрался, при такой видимости, то смотрю чтобы ваще встречных небыло. когда навстречу едет 1 глаз, изходя из принципа что в такой холод, говнище и дождь шанс встретить мотоцикл мягко скажем мал, и просто зная привычку наших водителей забивать на фары, бывает и вообще без света едут, я мысленно достраиваю худший вариант автотраспортного средства.
Я видел как такие лихачи и обгоняли при работающем только правым глазее.
У меня другой был прикол - дорога светогорск-выборг. ну знаете, такая гривая, постоянно повороты, видимость ну максимум 50-100м, дорога жуткая. Еду неспеша, вдруг на повороте какой-то кроссовер мне в лобовуху. руля резко я вправо, чувак тоже, разошлись. Этот мудила видать на скорости входил в повороты не по полосе а по более пологой кривой... короче хорошо что разошлись, я как раз с палетой плитки был, так что явно во мне веса поболее было. Мало бы ему не показалось, собстна как и мне
|