Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Afray 24.11.2007 23:44

Ага. Примерно таже ситуация была.
В ночи еду. Догоняю фуру, имею желание её обонать (было это не на киевке ;)) дорога узенькая, в аккурат на две-три машины.
Навстречу едет мотоцикл (одна фара) я с чистой совестью (помещяюсь) пошёл на обгон. Вот я ох**л когда в свете моих фар нарисовалась классика с перегоревшей левой фарой, урод аж наобочину ушёл, чтоб в лобовую со мной не сойтись. Да и я труханул изрядно.
Вот мля!!!! Так впадлу купить лампочку за 30р??? Ну и нех тогда ездить на машине, раз не можешь её содержать!!! :mad:

Konstantan ! ? 25.11.2007 02:46

Видел только что остатки стёкол, пластика и брызгавик на пересечении 7 Армии и проспекта. Что-то конкретное там произошло.

Одинокий_Волк 25.11.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 282880)
В ночи еду. Догоняю фуру, имею желание её обонать (было это не на киевке ;)) дорога узенькая, в аккурат на две-три машины.
Навстречу едет мотоцикл (одна фара) я с чистой совестью (помещяюсь) пошёл на обгон. Вот я ох**л когда в свете моих фар нарисовалась классика с перегоревшей левой фарой, урод аж наобочину ушёл, чтоб в лобовую со мной не сойтись. Да и я труханул изрядно.
Вот мля!!!! Так впадлу купить лампочку за 30р??? Ну и нех тогда ездить на машине, раз не можешь её содержать!!! :mad:

Не прав ты ни разу. Нех обгонять если что-то там светиться.
Есть простая истина - "не уверен-не обгоняй".
А лампочка могла только что перегореть....

Fog 25.11.2007 05:22

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 282906)
Видел только что остатки стёкол, пластика и брызгавик на пересечении 7 Армии и проспекта. Что-то конкретное там произошло.

Орёл кадет и еще какая то ИНО. орел стоял на середине перекрестка передом в сторону конетабля, ино стояла рядом, как она стояла не разгледел, за дорогой смотрел:o стояли ГАЙцы, обломки на дороге валялись, судя по всему боковой удар, морда у кадета была вроде целая, жмуриков нету... водилы целы и невредимы

Spirakoo 25.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Одинокий_Волк (Сообщение 282911)
Не прав ты ни разу. Нех обгонять если что-то там светиться.
Есть простая истина - "не уверен-не обгоняй".
А лампочка могла только что перегореть....

должен был остановиться! Движение транспортного средства запрещено в случае: "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели"

makcyk 25.11.2007 09:37

это то да. но у меня один раз, к примеру, на рассе еду, думаю "вот как то не так светят фары.... нетипично", хотя в том слое дерьма в котором плывет машина пойди пойми что и как светит. остановился, думал фары грязные - а одна фара, как раз левая, не светит. стукнул по ней, зажглась подсветка фары. поменял на сл.день и еще дполнительную оптику поставил раз заехал.

1. Реально у человека могло тока тока перегореть и он сам не заметил
2. Что гораздо чаще человеку просто впадлу заезжать. когда машина не вызывает положительных эмоций у владельца о о ней и не заботится.
так и ездюют

А так... я сейчас вообще стараюсь на трассе не обгонять, а если уж собрался, при такой видимости, то смотрю чтобы ваще встречных небыло. когда навстречу едет 1 глаз, изходя из принципа что в такой холод, говнище и дождь шанс встретить мотоцикл мягко скажем мал, и просто зная привычку наших водителей забивать на фары, бывает и вообще без света едут, я мысленно достраиваю худший вариант автотраспортного средства.

Я видел как такие лихачи и обгоняли при работающем только правым глазее.

У меня другой был прикол - дорога светогорск-выборг. ну знаете, такая гривая, постоянно повороты, видимость ну максимум 50-100м, дорога жуткая. Еду неспеша, вдруг на повороте какой-то кроссовер мне в лобовуху. руля резко я вправо, чувак тоже, разошлись. Этот мудила видать на скорости входил в повороты не по полосе а по более пологой кривой... короче хорошо что разошлись, я как раз с палетой плитки был, так что явно во мне веса поболее было. Мало бы ему не показалось, собстна как и мне

KitNik 25.11.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 282880)

Вот еще один водила который вылезает обгонять, видя, что навстречу мотоцикл едет."типа он маленький...если чо подвинеца и т д.":mad:

Fog 25.11.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от KitNik (Сообщение 282955)
Вот еще один водила который вылезает обгонять, видя, что навстречу мотоцикл едет."типа он маленький...если чо подвинеца и т д.":mad:

а чо не так чтоли? на полосе поидее можно разместить как машину, так и два мотоцикла:cool: так что если один мотик, думаю не обосрется чуть чуть правее прижаться...

FeD 25.11.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 282970)
а чо не так чтоли? на полосе поидее можно разместить как машину, так и два мотоцикла:cool: так что если один мотик, думаю не обосрется чуть чуть правее прижаться...

а ничё, что его воздушным потоком проезжающей мимо машины сдувает?

mexx999 25.11.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 282971)
а ничё, что его воздушным потоком проезжающей мимо машины сдувает?

+1
:rolleyes:

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.