![]() |
Цитата:
|
"Книга мастеров"."Пустой" и фальшивый фильм.Жалкое подобие настоящих русских сказок.
|
в пятницу в киностаре брали билет в имакс, были только на вторник на вечер, ажиотаж рекордный. вобщем будем посмотреть что за имакс такой
|
Был в Радуге, правда опоздал на 10 мин. Дурные автобусы ходили редко из-за пробок. По поводу 3Д, то по началу непривычно и как-то немного размазано, но потом привык. Забавно когда тычут стрелой прямо в нос и хочется потрогать кончик рукой. Надо только руку протянуть. Вообще если бы эту технологию соединить например с чем-то типа бинауральная запись, которая по моему мнению гораздо симпатичнее чем 5.1, т.к. звук не только в горизонтальной плоскости, но и вертикальной, то эффект погружения был бы гораздо сильнее. Спойлерить не буду, но кино зачетное, Кэмерон не облажался.
ps: камент про овотар на КГ "Самая впечатляющая картина меня ждала после сеанса в курилке кинотеатра: это было пять быдло-гопарей, в глазах у двух из них стояли слезы, а еще один ушел в туалет умываться." =)) |
АВАТАР-КЛАСС!!!
заказывал билеты в пятницу в обед на вс в Пулково 3-без проблем 3Д! сам 3Д чет не очень впечатлил (мож глаза кривые :cool: )но фильм ЗАЧЕТ! |
Фильм очень красивый. Впечатляет.
|
Аватар 3D 20 баллов из 10!Смотрел в пулково 3,хочу сказать 3D в пулково от IMAXа в Радуге ничем не отличается!
Фильм конечно офигенный,жаль что Аватар 2 ждать теперь еще 14 лет!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гляньте кто-нибудь здесь http://www.gatchina.biz/cinema#1259048943 во сколько сеансы аватара у нас в победе, а то у мне не посмотреть, ругается что только для гатчинских IР доступно расписание(((
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |