Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Летний Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5481)

ΛLIEN 21.08.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 256207)
У меня разозлиться даже сил не хватило:) Вот, пришла домой:)

Пластинка-то не пострадала? =)

полосатик 21.08.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 256208)
Пластинка-то не пострадала? =)

Ну...конвертик то от пластинки я чуточку порвала..совсем капельку =) А так разрушений нет =)

Mr_Anderson 21.08.2007 04:07

Ночные смены на работе не так уж и плохо. Намного халявнее дневных.

Найка 21.08.2007 06:56

а кем ты работаешь?

Doooh 21.08.2007 11:18

Ночным сменщиком :p

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 256211)
А так разрушений нет =)

Очень красиво летают!

полосатик 21.08.2007 20:28

Почему я не люблю бывать в некоторых гостях, так это потому, что там надо есть. И, причём, есть много:) И вроде как получается, если ты не поешь, на тебя все обидятся:) А когда уже стоишь в дверях, предвкушая выход на улицу и последний бросок до собственного дома, а тебе предлагают "Ну возьми, дома съешь, давай я тебе на тарелочку положу и заверну", то улыбка медленно пропадает:) Фишка то в чём, когда в гости идёшь? Неужели объесться так, чтобы потом "Мезим" пачками лопать?:o

Spirakoo 21.08.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 256464)
Почему я не люблю бывать в некоторых гостях, так это потому, что там надо есть. И, причём, есть много:) И вроде как получается, если ты не поешь, на тебя все обидятся:) А когда уже стоишь в дверях, предвкушая выход на улицу и последний бросок до собственного дома, а тебе предлагают "Ну возьми, дома съешь, давай я тебе на тарелочку положу и заверну", то улыбка медленно пропадает:) Фишка то в чём, когда в гости идёшь? Неужели объесться так, чтобы потом "Мезим" пачками лопать?:o

ты как придешь сразу говори, я дома поела:)

Alukard 21.08.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от полосатик

блииин
подружи меня с ними, я не от чего съестного не откажусь и тем более на дорожку)))
представь себе: ночь, темно, гопники, а ты идеш по улице и хаваеш свинину под выром (чисто ради примерна) =))))

полосатик 21.08.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 256469)
представь себе: ночь, темно, гопники, а ты идеш по улице и хаваеш свинину под выром (чисто ради примерна) =))))

Хорошенький примерчик, хи-хи:) Когда ночь, темно и гопники, я предпочитаю всё-таки есть свинину под сыром, находясь дома))))

ΛLIEN 21.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 256464)
Почему я не люблю бывать в некоторых гостях, так это потому, что там надо есть.

Почему я люблю бывать в гостях, потому что мне фиолетово, что надо есть или нет. Мне это ничем не грозит. Сколько бы я ни ел, на моем хреновом весе это никак не отражается. =) Хоть в чем то мне повезло.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.