Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

KitNik 25.11.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 282970)
а чо не так чтоли? на полосе поидее можно разместить как машину, так и два мотоцикла:cool: так что если один мотик, думаю не обосрется чуть чуть правее прижаться...

Не так.
"прижаться..." Интересная теория водилы ваза...типа я на танированном супермегавазе, мне все должны:rolleyes:

TNT 25.11.2007 15:19

"Не трамвай объедет. Не столб - отойдет. Бабах!" - тоже частый сценарий.
На самом деле, уважать надо всех на дороге.
Да, сам ехал грачом в ТАЗе с работающей подсветкой фар. В смысле, только подсветкой. Чудак лез на обгон, фурой даже вытолкало его на встречку...в общем, полудурки они разные бывают. Ехал я и с дурачком на VWG IV под 140 по гололёду, и на встречку он лез, и на помеху справа матерился...я писал, короче - стрелять таких надо.
Просто будьте осторожнее и перестраховывайтесь на дороге...лучше вообще не обгонять сейчас.

Afray 25.11.2007 16:55

Кстати, по поводу мотоцикла. Явные разногласия пошли :).
Уточню. Дело было летом! Ночью. Как раз эти мотоциклисты гоняцца и выползают.
Поток на встречу был не то чтоб плотный но машинки попадались, да и дорога всё время петляла. Не буду же я на обгон идти на повороте по встречке, я же не суицидник. И вот прямой участок ..... навстречу мотоцикл, ну чё терацца то? Потом опять за фурой ехать искать дырку для обгона.
К тому же учитывая ширину трассы, на три машины, я бы встречным поток мотик не здул бы и помеху бы ему не создал.
А если чё как, то как сказал ФОГ мог взять чуть к обочине.
А тут классика попалась..... а на обочину она вылезла одним бортом считая кочки.

ЗЫ И почему нах я всегда вижу когда у меня лампочка в фаре перегорела? Только что это не отмаза. Если они так перегарают, надо возить собой запасные.
И правильно кто-то подметил. По ПДД запрещено использовать ТС с неисправными габаритными огнями/ ближнего света и.т.п.

Afray 25.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от KitNik (Сообщение 283028)
Не так.
"прижаться..." Интересная теория водилы ваза...типа я на танированном супермегавазе, мне все должны:rolleyes:

Нет, зато правильные пацаны мотоциклисты, как две паралельные. Супер пупер гонщиге аж описунеть. По киевке свыше 200км/ч ехать, в потоке между машин скакать чуть чуть не царапая их, подрезая... типа у мя мапеД с разгоном до 100 за 2.7 секунды, а вы все лохи, во как надо ездить....
Безусловно это нормальные пацаны, куда уж нам зубилистам до них ;).

Vainer 25.11.2007 17:01

2,7 это чё за мот такой? 3.2 ещё понимаю, хаябуса так х**рит а 2.7... что то сомневаюсь

Afray 25.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 283063)
2,7 это чё за мот такой? 3.2 ещё понимаю, хаябуса так х**рит а 2.7... что то сомневаюсь

Yamaha R1
А Huabusa (вроде правильно написал) известен не разгоном а максимально скоростью.... примерно 340км/ч

Vainer 25.11.2007 17:20

may bee
но что бы ты не говорил, на моте прикольнее чем на авто гонять, поверь ;)

Afray 25.11.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 283067)
may bee
но что бы ты не говорил, на моте прикольнее чем на авто гонять, поверь ;)

Верю. Чувство скорости, адреналин, динамика. Базара ноль.
Я имел ввиду безбашанных людей, которые в плотном потоке изображают из себя волшебников/кудесников.

Patris 25.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 283068)
Верю. Чувство скорости, адреналин, динамика. Базара ноль.
Я имел ввиду безбашанных людей, которые в плотном потоке изображают из себя волшебников/кудесников.

Каждый изображает из себя волшебника в меру чувстра страха, опыта и комплексов. Когда за ауди в полуметре катался тоже волшебником был? =)

TNT 25.11.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 283056)
Не буду же я на обгон идти на повороте по встречке, я же не суицидник

И с такими ездил :) Гольф пресловутый тоже вот...у меня ваще сердце в пятки уходит, когда под мост заныривают (что из Гатчины) и на встречку...:eek:
У мя, кста, есть ролик, там Hayabusa (кста, в ВОВ такой бомбардировщик был у них тактический) 410км/ч шпарит.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.