Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Spirakoo 31.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 276509)
Заехал за приятелем, стою, жду его во дворе. Пока есть время, открыл капот, протираю тряпочкой пыль, навожу марафет. Мимо идёт алкаш, остановился, какое то время смотрел на мои действия, а потом сказал:"Я свою тоже так же протирал, так он всё равно хрен завелась..." :D

ага))) так же было, когда я открыл капот во дворе друга(чето мы там делали, фигню какую то:)), так он подошел и поинтересовался:"Можно поближе посмотреть?а то я раньше не видел, что наши начали так двигатели закрывать панелями" :D

TNT 31.10.2007 22:27

Пришлось :)))

Lesha 31.10.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 276517)
а то я раньше не видел, что наши начали так двигатели закрывать панелями" :D

А чтоб свякие руки свои не совали куда не надо. :D

Lesha 31.10.2007 22:55

Неудачливые любовники устроили ДТП с 5 машинами

Полицейское преследование парочки, занимавшейся любовью в припаркованном автомобиле, закончилось столкновением пяти машин. Как передает (C) Associated Press, трагикомический случай произошел в понедельник в малайзийском городе Муар. Полицейские заметили стоящий на парковке возле супермаркета автомобиль, в котором явственно прослеживались силуэты обнимающейся пары, и подошли ближе, чтобы задержать нарушителей общественного порядка. Но любовники, несмотря на занятость, оказались весьма бдительными: молодой человек как был, не одеваясь, бросился за руль и рванул с места, однако далеко не уехал... Первый же резкий вираж закончился столкновением сразу с четырьмя автомобилями, так что стражи порядка смогли не спеша арестовать лихача-любовника.

20-летнему рабочему завода грозит солидный штраф за нарушение ПДД, а вот за секс в автомобиле придется отвечать и его подруге – студентке местного колледжа. Согласно исламскому законодательству (60% населения Малайзии составляют мусульмане) "недопустимая близость" карается тюремным заключением на срок до двух месяцев

TNT 01.11.2007 00:13

Бред какой-то...а зачем тогда Е32? :)

Lesha 01.11.2007 00:16

Вложений: 3
Зачем? Деньги девать некуда?

Oktober 01.11.2007 12:24

Сегодня-завтра переобую резину. Старую летнюю буду выбрасывать. Кому-нибудь надо?
195/65/15

Lesha 01.11.2007 14:06

А какая точнее летняя? Насколько износ? Или только на клумбы под цветочки?

Oktober 01.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 276689)
А какая точнее летняя? Насколько износ? Или только на клумбы под цветочки?

Амтел. Если выбрасываю, значит износ есть. Я бы только на клумбы рекомендовал. Или для траулера на борта. Или в переработку для получения золота.
Но резина хорошая, плотная. Было дело - получил 7 дырок, причём 3 крупные. И ничего подкачал спустившее за ночь в 0 колесо и 70 км спокойно проехал до шиномонтажа.

Lesha 01.11.2007 22:34

Mercedes премьер-министра Камбоджи

Вложений: 1
Интересно есть ли желающие приобрести автомобиль, принадлежащий человеку, который убил 2, подумайте сами ДВА миллиона человек. Так или иначе, но машинка уже выставлена на аукцион!

Mercedes Benz Stretch Limousine образца 1973 года использовался лидером Красных Кхмеров, а так же премьер-министром Камбоджи (одно и то же лицо) с 1975 по 1979 год. Лично я бы выложил фото этого автомобиля на аукционе в окружении черепов и костей…. Кому стало интересно Ссылка на торги

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.