![]() |
Позыркал 6 из 8 серий Ведьмака от Netflix. Что тут можно сказать... Пора постить в юмор :) После прохождения игр, конечно, сознание не может быстро к такому привыкнуть.
Сам по себе сериал вполне неплохой, претензий к повествованию, в общем-то, и никаких нет, разве что по мелочи, но есть одно большое "но": BAME (black, Asian and minority ethnic) Во вселенной, созданной по средневековой Польше видеть негров и индусню это просто что-то невероятное... Я, было, расстроился, как выглядит Трисс, но тут вспомнил Йеннифер: индуска, светящая голыми сисяндрами почти в каждой серии. Даже и не смешно. Достали со своей сраной глобализацией. Есть, конечно, присущие всем американским фильмо-сериалам чистые, опрятные, только что сотканные лохмотья и чистые, намакияженные грязные оборванцы. Сам Геральт, вроде, ничего, но лучше б взяли на его роль кого-нибудь чуть крупнее и с другими чертами лица, вроде Хэмсворта, что-ли. Лютик доставляет. |
Посмотрел тут оба сезона сериала "Хэппи!" (Happy!). Что-то новенькое. Дичь, трешь, угар и содомия в полном ассортименте. Смотрел в переводе "Кубик в кубе"
Трейлер первого сезона https://www.youtube.com/watch?v=YG-saO6ITXg https://image.tmdb.org/t/p/w1280/jz7...SVKR1AiRXH.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Жаль что.......4 июня 2019 года Syfy решил не продлевать сериал на третий сезон[ |
Посмотрел уже 7 серий нового сериала "Проект "Анна Николаевна".
Не сказать, чтобы шедевр, но довольно неплохо. Для просмотра на самоизоляции годится. |
Цитата:
|
На время карантикул, да ещё и с учётом "отечественности" сериала - вполне себе ничего.
Восьмая (последняя) серия в угоду намёка на следующий сезон вышла дурацкой, конечно. Терминатором веет всё больше. Затронуты философские моменты в смысле заменимости человека роботами - уже неплохо. |
Ну не знаю...с чего бы карантикулам влиять на выбор кина? Скидку на "отечественность" ваще делать не хочу - потерянное время это все будет. Сама идея уже абсурд.
|
Цитата:
|
Возможно, если смотреть не на абсурдно изображённого "андроида", а на реакцию людей, которая вполне отражает действительность, станет интереснее?
|
Если уж смотреть про серьезные взаимоотношения не абсурдно изображённого "андроида" и людей, то сериал "Люди".
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |