![]() |
Вы хоть сообщите что хотите:) типа кроссовер или вальяжный седан или хотхеч:D
Машин полно за эти деньги октаху с 1,8 турбо с 7ступ DSG или гольф или все япы, вон М-6 до сих пор продают 2008г, по очень низкой цене Кроссоверы по нынешним ценам в лям не укладываются, только кореяна Ети в топку он с АКПП только с двиглом 1,2:D :D :D Америкосов в эту цену не смотрел бы т.к. внутри ЖЕСТЬ Цитата:
|
2Insya мои соболезнования...
А новую Мазду2 не хочешь? если нет, тогда астру На днях ночью по Питеру рассекал на 525 БМВ, 192л.с., 91г. Машина зверь :) Крутил я её по тахометру до 6к. Жееесть. на самом деле страшная машина, электроники мало ещё, жопу на таких оборотах носит ппц, кое-как иногда успевал отлавливать машину рулём :) Каждому свое конечно, но я понял, что это не для меня. По крайней мере не зимой! |
Кстати, Инся, а СК какая у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока думаю над: Chrysler Sebring 2.7 L 206 км/ч 10.3 с 2736 см³ 188/6500 9.7 л (ну это на крайняк, все вроде хорошо, но он седан, обрубить бы попу ему) Leon 2.0 FSI 150 л.с. 6 АТ Luxury (вроде все хорошо, но мало про них знаю) Subaru Forester 2,5 (по акции из наличия за лям продают) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно взять выше и остататься на форуме мазд - мазда 3. Из кроссоверов можно глянуть кашкай, на удивление они недорогие. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |