Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Oktober 23.12.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 370862)
А фильм-то стоит смотреть?

Стоит.

Loser 23.12.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 370868)
Стоит.

Сюжет-то есть?

Хотя, ewgen навёл меня на правильный путь, чего спрашивать, достаточно тизер глянуть.

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 370864)
мне тизера хватило, смотреть не буду :)

DV+ 23.12.2009 13:50

Считаю,что в фильме сюжет-это главное(съёмка тоже,конечно,имеет значение).Если сюжет-говно,то ни какими спецэффектами его не вытянешь.Я сейчас не о "Аватаре",так как его не смотрел и пока не очень хочу.:)

ΛLIEN 23.12.2009 13:52

Основную тему фильма можно описать одной строкой: "люди не шоколадные конфеты - они сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой внутри" (с). Не все конечно. Вот вокруг этих "не все" и заворачивается сюжет.

Oktober 23.12.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 370869)
Сюжет-то есть?

Слушай, зачем мне уговаривать тебя пойти посмотреть этот фильм? А тем более пытаться его поднести той гранью, какая нужна тебе? Мне то он понравился с моей точки зрения. Ты уж сам реши - отрываться тебе от дивана или нет. :)

Тизера явно недостаточно. Тем более их собирают как наступательное оружие на зрителя. В фильме и тезере может быть разный ритм, разный акцент.

Вождь 23.12.2009 14:03

сюжет есть и вполне на уровне, просто не очень оригинальный. люди исчерпали все ресурсы на земле, убили всю природу, и теперь им позарез нужен мегаминерал который залегает на планете Пандора (моглибы придумать название пооригинальнее, ибо Пандора это спутник Сатурна, маленькая глыба камня), причем замое богатое месторождение находится ровно под деревней местных аборигенов. Эта сторона сюжета затюкана многочисленными вестернами о колонизации америки. На это планете ядовитая атмосфера и люди юзают выращеные тушки из объединенных днк людей и аборигенов, управляя ими по wifi (см. фильм Суррогаты). В итоге Верная Рука Друг Индейцев, тобишь главный герой спасает местную цивилизацию от уничтожения. Плохие людишки отправлены к себе домой ковыряца в грязи и дышать дымом. Вобщем ничего оригинального, но сколочен сюжет крепко, не подкопаца, к томуже есть зоофилическая сюжетная линия про любофь гг и местной самки аборигена (смесь кошки и обезьяны)

Loser 23.12.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 370875)
Слушай, зачем мне уговаривать тебя пойти посмотреть этот фильм? А тем более пытаться его поднести той гранью, какая нужна тебе? Мне то он понравился с моей точки зрения. Ты уж сам реши - отрываться тебе от дивана или нет. :)

Тизера явно недостаточно. Тем более их собирают как наступательное оружие на зрителя. В фильме и тезере может быть разный ритм, разный акцент.

Ну, раз ты написал : стОит, то хотелось бы знать - почему.

Вот Альен отлично расписал, о чём фильм. Можно и тизер не смотреть.

Oktober 23.12.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 370877)
Ну, раз ты написал : стОит, то хотелось бы знать - почему.

Посмотришь какие миры мне в детстве снились. :)

ewgen 23.12.2009 14:23

в Голивуде оригинальные только исторические фильмы, да и то не там где нужно :)

2 Loser
стоит посмотреть если ты не был в IMAXе :)

Loser 23.12.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 370878)
Посмотришь какие миры мне в детстве снились. :)

Вот это весомый аргумент.

Тогда тизер посмотрю точно.:)

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 370879)
стоит посмотреть если ты не был в IMAXе :)

Не был. Но надеюсь, что до конца моей жизни снимут что-либо стОящее, на что можно было бы туда сходить.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.