![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, ewgen навёл меня на правильный путь, чего спрашивать, достаточно тизер глянуть. Цитата:
|
Считаю,что в фильме сюжет-это главное(съёмка тоже,конечно,имеет значение).Если сюжет-говно,то ни какими спецэффектами его не вытянешь.Я сейчас не о "Аватаре",так как его не смотрел и пока не очень хочу.:)
|
Основную тему фильма можно описать одной строкой: "люди не шоколадные конфеты - они сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой внутри" (с). Не все конечно. Вот вокруг этих "не все" и заворачивается сюжет.
|
Цитата:
Тизера явно недостаточно. Тем более их собирают как наступательное оружие на зрителя. В фильме и тезере может быть разный ритм, разный акцент. |
сюжет есть и вполне на уровне, просто не очень оригинальный. люди исчерпали все ресурсы на земле, убили всю природу, и теперь им позарез нужен мегаминерал который залегает на планете Пандора (моглибы придумать название пооригинальнее, ибо Пандора это спутник Сатурна, маленькая глыба камня), причем замое богатое месторождение находится ровно под деревней местных аборигенов. Эта сторона сюжета затюкана многочисленными вестернами о колонизации америки. На это планете ядовитая атмосфера и люди юзают выращеные тушки из объединенных днк людей и аборигенов, управляя ими по wifi (см. фильм Суррогаты). В итоге Верная Рука Друг Индейцев, тобишь главный герой спасает местную цивилизацию от уничтожения. Плохие людишки отправлены к себе домой ковыряца в грязи и дышать дымом. Вобщем ничего оригинального, но сколочен сюжет крепко, не подкопаца, к томуже есть зоофилическая сюжетная линия про любофь гг и местной самки аборигена (смесь кошки и обезьяны)
|
Цитата:
Вот Альен отлично расписал, о чём фильм. Можно и тизер не смотреть. |
Цитата:
|
в Голивуде оригинальные только исторические фильмы, да и то не там где нужно :)
2 Loser стоит посмотреть если ты не был в IMAXе :) |
Цитата:
Тогда тизер посмотрю точно.:) Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |