Цитата:
|
Цитата:
Про Кубус не скажу, в Победе гут. |
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь!
|
В Кубусе, если что, только бронь. Т.е. не позднее, чем за полчаса до сеанса нужно туда приехать и выкупить билеты.
|
в пилоте покупаю на сайте заранее через кредитку. особенно на премьеры в первые дни, когда по 100р. так то хрен купишь
|
В Гатчине кто- то торгует Amway?
|
Да по-любому :)
В базарный день у рынков тумбы нет-нет, да появляются. Я так уверенно говорю потому, что они ну реально везде, куда ни плюнь. Если не найдёшь, соседка у родителей на Радищева занималась, сейчас узнавать надо. |
Цитата:
Еще вопрос ко всем пиплам. Нужны угольные щетки в двигатель стиральной машины. Где найти? Пока в интернете нужную модель не увидел, но может кто знает место продаж подобного. |
Олег, по амвею могу дать контакт, пару человек занимались
|
Цитата:
ps недавно так на газонокосилку ставили. |
AAAA
Вложений: 1
Что называется хозяйке на заметку;)
Если вдруг понадобится элемент аааа(хотя хрен знает где они стоят). |
Ты б ещё уточнил, что это батарейка 6F22, она же "Крона" в разобранном виде.
|
Я, кстати, был превесьма удивлён, когда в лайфхакере уведел, что внутрянка "Кроны" претерпела такие изменения.
|
Вложений: 2
Подскажите где купить катафот на вело руль? Никак не найти.
|
А можно я "У нас страна советов, а не баранов, поэтому я не дам тебе барана, ...." :)
Не ставят на перед катафот. Фонарь на малой мощности значительно эффективнее. Во-первых, если фонарь на несколько режимов, то и дорогу ночью осветишь, а во-вторых, стробом можно предупредить, что ты на веле. Больше никто строб не использует. Поверь, катафот - это ваще ниачом. Ну или если я не догоняю смысл, то что-то вроде того Или вот, на Велопитере человек расстарался на статью. |
Это все, конечно, хорошо. но нужен именно ТАКОЙ и именно КАТАФОТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за наводку. |
Девушка напросилась в гости в Гатчину и попросила отвести куда-нибудь потанцевать. А я и сконфузился, ибо сам не хожу по таким местам и не знаю их. Может посоветуете что-нибудь приличное, недорогое и желательно чтобы там карты принимали к оплате? )))
|
Цитата:
ps .устрой дома дискотеку |
гусары молчать!!! :)
|
Цитата:
|
Дома можно потанцевать под песни Тома. У меня еще хранится сборничек этих чудо песен. :)
|
Цитата:
|
Неужели ни один человек по существу не ответит?!
|
Цитата:
ps Я, так кроме литейки не чего не вспомню. |
Цитата:
|
Разобиделся? :)
|
Цитата:
|
У тебя же жена есть - зачем к тебе ехать?
|
Женишься - узнаешь :D
|
Цитата:
|
Том, если девушка попросилась в ГАТЧИНУ потанцевать,то она не потанцевать напросилась. Поэтому,покажи ей места в Гатчине,где когда то были танцы,бери набор джентельмена, и устрой дома дискотеку.
зы пора тему отдельную сделать в Юмор, "Дискотека у Тома дома,гуляет весь район,гуляет весь.....форум.":D |
Ну, если даме 18-22, то может её и Литейка порадовает. Или в Пилоте вроде есть еще булкотряс.
А так-то ундер прав: красное полусладкое и дома провести стори ди тутти и джорни :) |
Цитата:
в литейке карты примут без проблем. в эмире думаю тоже. Тому посоветую литейку, спокойнее тама, безопаснее также.. если надоест колбасня - на втором этаже чилаут есть, караоке можно попеть. ну или шары погонять. ну и ресторанная зона с живой типа музыкой ;) |
Хм, выходит, сейчас в Гатчине совсем не густо на "поклубицца"?
|
Цитата:
не удержался |
Злыдни вы какие-то :)
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |