![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
Аватар это не просто фильм это шедевр кинематографа.
За что Джеймсу Кэмерону, величайшее спасибо... З.Ы. Надеюсь на достойное продолжение. |
Вчера посмотрел AVATAR в IMAX. Англоязычных слов для описания впечатлений пока подобрать не могу.
Сюжетец не сказать, чтобы оригинальный и сильный, но Кемерон из простого сюжета может сделать ШЕДЕВР. И сделал. Пока таких фильмов я не видел. Это шаг в качестве. Это планка до которой теперь многим придется допрыгивать. И не уверен, что кто-то готов. Кстати, рекомендую смотреть именно в IMAX, так как полноценно этот фильм оценить можно только там. Любые другие 3D - это портирование. Что там потеряется - хз. Цитата:
|
Цитата:
Аватар, как я понимаю, это переломный момент в кинематографе. И выражается он в том, что "Кино превращается из кузницы высоко-художественных шедевров в кузницу ослепительных зрелищ". И ещё цитата, которая отражает мой подход к кино: "могу сказать, что вышел из того возраста когда с щенячьим восторгом воспринимают внешние атрибуты и эффекты чего-либо, уже в силу своего жизнеощущения больше вглядываешься в содержание явлений, а не в их форму." |
Посмотрел в мире живоных, то есть Аватар, фильм сильный, очень понравился, давненько ничего подобного не видел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: смотрел не аватар |
Цитата:
|
я непомню какой зал, но зал был где-то 20 на 30 чтоли мест
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |