![]() |
В любом комп-магазине, а так спроси Вождя, у них этого как грязи должно быть.
|
Подскажите какой БП лучше взять. Склоняюсь брать 800 ватовик, но не знаю хватит ли его на мое железо и какую модель лучше взять.
Железо у меня такое: Видяха 4 гига с доп питанием, Камень интел 4 ядра Жестких 6 штук по 2 тера каждый Три доп вентилятора. Посоветуйте какой БП лучше взять. Заранее огромное спасибо! |
тут надо не меньше киловатта, шутка ли - интел 4 ядра да еще и с 4 гиговой видяхой! всем известно, что каждый гиг памяти требует 100Вт от блока питания, а каждое ядро - по 50Вт.
|
Цитата:
Цитата:
6 винтов твоих дай бог ватт 50 пожрут при пуске вместе с вентиляторами, и то вряд ли. |
Цитата:
мамка ASUS P8H77-V LE видяха Gigabyte GV-N670OC-4GD Не разгонял :) |
Цитата:
|
Добавлю, что качественный с такой мощностью стоит в районе 2.5-2.7 рублей и выше. В принципе, недавно собирал комп человеку на 3470 + Радик 7850. Посадил это все на синий ФСПшник 600Вт - все чин-чинарем. На 670ю я бы лучше 600-650 все-таки взял - запас он, как гритца, в попу не е...кхм...ну вы поняли :D
|
Цитата:
Всем огромное спасибо за помощь в выборе БП. |
800ка синяя, в принципе, потащит и кроссфайер/SLI некислый. Думаю, что и две 670х должен нормально потащить.
|
800 в данном случае ни туда, ни сюда, для одиночной карты слишком много, для хорошего кросса маловато, так что такой же только на 700 самый разумный вариант, ещё кроме компа и тапочки с подогревом запитать хватит.
Я брал себе OCZ 700MXSP ModXStream PRO 700W, он 80 плюс, но пока в юлмарте его нет в продаже. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |