может кто в курсе, в гатчине кто-нибудь сдает в аренду часть кафе или может, ларь для производства-продажи еды? хочу дело открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно\полезно. |
сейчас уже есть вай фай лампочки
http://iband.ru/product/Wi-Fi%20%D0%...%20LED%20Smart |
у кого-нить есть выходы на грамотного гастроэнтеролога?
|
где ноут починить?
|
Сначала все равно надо на диагностику.
Заглотить ФГДС можно в Медикоме на Киргетова. В декабре 2014 стоило около 800-900 руб. Непередаваемые осчусчения :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то тут долго и дорого |
Цитата:
А что конкретно с ноутом? |
Цитата:
|
Цитата:
что то с зарядкой или гнездом (нужно шевелить) Цитата:
|
Если опыт ремонта был давно (около полутора лет назад), то там сменился мастер. Вполне может быть, что сделают быстрее. Насчет скорости на ЮНОНе - совсем не знаю, если честно. Вообще, зарядку то быстро поменять, а вот гнездо если хорошо выломано, может быть быстро и не поменять. Впрочем, утверждать не возьмусь.
|
Вопросец. Есть у фирмы сайт www.etm-res.ru
Если адрес набирать с www, то всё нормально, а если просто etm-res.ru , то какая бабуйня выскакивает. В чём прикол такой? |
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня перекидывает на IP 10.116.10.5
|
У меня нормально.
Может, гугловский DNS добавить как первичный? Хотя, у меня он последний. |
Где бы раздобыть инвалидное кресло для квартиры, где-то на месяц?
|
Кто подскажет в Гатчине грамотного юриста, который может проконсультировать или помочь потягаться с выплатами тотала по каско со страховой.
|
Цитата:
|
Может у кого остался после ремонта и валяется/занимает место утеплитель как на картинке?
|
Цитата:
Что интересно,его делают у нас в Мадриде,но гады в розницу не продают. Поинтересуйся,может тебе повезёт. |
Нужен юрист для консультации (сделка покупки недвижимости), соответственно кто понимает эти тонкости. Кто то может кого посоветовать?
|
Слышал, что улицу Чкалова сделают пешеходной зоной. Это может быть правдой? Кто что то знает об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще отожмут парковой земли, застроят блатными домами и отрежут проезд для челяди. Ничего фантастического. |
Не вижу смысла. В том районе никакой инфраструктуры и далеко не центр города, чтобы закрывать улицу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот насчет парка, кстати, тут я не удивлюсь, если дорогу там закроют, что вдоль берега и домов идет. В принципе, даже не удивлюсь, если противоположный берег придет в голову застраивать. Ну а как же, не деревья же там, ей богу, сажать, как было при царе? Мы же не при царе живем, пускай честные люди будут поближе к хорошему.
|
Очень нужно 2 шины, 205/55/r16. Может у кого-нибудь валяются не совсем мёртвые, главное что бы проволока не торчала, на месяц-два короче. Вывезу сам откуда угодно)
|
ищу, где заказать коробки для пиццы, бурый гофрокартон. штук так 200-500. есть в районе предприятия по выпуску?
|
В промзоне есть ТД Вереск. Большое предприятие рядом с ССК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2unseen по типографиям катаюсь зачастую могу уточнить что почем |
Цитата:
надо 330*330*40 200 шт. бурый. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |