В Гатчине, скорее всего, больше ничего нет.
В области могу назвать еще Гофрокарт и Сегал (Понтонный-Саперный), Ленгофра (Петергоф) |
Цитата:
|
заказывал я как-то пиццу на днях, дык на самой коробке в углу маленькими буквами были контакты и название конторы, которая производит упаковку. коробку выкинул уже, посмотреть не могу.
unseen, купи пиццу с доставкой и найдёшь актуальные контакты :) |
вопрос еще в силе. кто даст инфу, по которой все срастется-пицца с меня.
|
Цитата:
Сегал: e-mail: segal-spb@yandex.ru Отдел продаж тел. (812) 244-30-98, тел./факс 244-30-99 Гофрокарт: karton1@list.ru Отдел продаж: Нач. коммерческого отдела: +7 (911) 790-19-89, +7 (921) 359-96-52 Менеджеры по сбыту: +7 (911) 704-65-20, +7 (951) 648-86-00 Адрес электронной почты: prodagi@gofrokart.ru Уже пиццей пахнет :) |
по коробкам и то-и то --глухо. нашел в гатчине...спасибо всем помогающим. ждем в НС за пиццей. https://new.vk.com/nspizza
|
Сранна... В ноябре у них обоих отгружались. До апреля нашу контору по долгам пытали.
Может ты им в 21:58 звонил, когда пост этот писал? :) |
я по своим типографиям не стал спрашивать ибо далеко (оптиков, васька, итд).
|
Достаточно ли посудомоечной машины шириной 45 см?
|
На семью из 3 тел вполне.
|
Ок. Это тарелки. А все ли сковороды и кастрюли помещаются? Они моются отдельно от тарелок?
|
У меня входит легко: Низ кастрюля 3,5литра или сковорода 24см + 4-8 тарелок и корзинка (ложки, вилки, ножи), можно ещё что нибуть мелкое, по бокам можно разделочные доски, на 2й этаж кастрюля + кружки, тарелки, крышки, доски.
|
Если есть возможность конечно лучше 60.
|
Так то да, 60 см лучше. Но каждый сантиметр на счету. Не потому, что кухня маленькая - все таки 17 метров, а просто поделил помещение на 2 зоны - кухонную и столовую. И вот как раз столовую вижу как зону комфорта/отдыха, более важную, чем зона приготовления пищи. Поэтому на ширине посудомойки и хочу экономить. Тем более, что всего два человека. То есть посуды не слишком много. И даже мало. Вопрос скорее в кастрюлях и сковородках.
|
Как показывает практика, когда посуды мало проще её сразу руками помыть.
|
Так то да. Но... "если женщина про-о-осит..." :)
|
Слышал, что посудомоечная машина - это не то, что мы обычно себе представляем :)
Там нельзя вот так просто со стола в нее закидывать. Надо все объедки скинуть в мусорку. Фрагменты макарон, частички картошки, неразжевываемые жилки и прочая мелочь быстро забивают слив машинки, что влечет за собой прочистку. Опять же, заправлять в неё надо не фейри, а какие-то спецовые штучки. Для себя пока решил, что семья в 3-4 человека гораздо быстрее решит вопрос руками, чем этим чудом прогресса. И почти бесплатно :) Но если каждый день застолья или семеро по лавкам, то тогда да. |
Цитата:
Пользуемся много лет, вполне довольны. Хотя конечно иногда быстрее самому вымыть пару нужных тарелок. |
Цитата:
|
Цитата:
1. можно(естественно без откровенных кусков) 2. со временем забивает(особенно жир) но раз в неделю прочистить фильер не проблема 3. Эти самые"штучки" если покупать в магазинах типа Юлмарт(не реклама) или в той же радуге на распродаже не шибко накладные. Правда для режима 1/2 надо их ломать( не есть сложно;)) 4. это точно на каждый день(точнее ночь, там дешевле). |
А я иногда посуду драю и думаю о вечном :) Пока не вижу смысла в технике.
Мне кажется, что посудомойку надо так эксплуатировать, чтобы посуды в ней было реально до беса, а по 5 тарелок сувать - смысла нету. Долго возится сама, я быстрее мою, да и время тратить на правильно загружать-вынимать все равно надо. Есть люди, у которых аллергия какая-то на мытье - вот им точно надо, а так...больше прихоть, ИМХО. |
Цитата:
|
Есть у мну фейревские таблетки, там внутрях соляная таблетка + немножко обычного зелёного Фейри, так что если засохшего на посуде ничего нет, можно и просто Фейри налить, но знать меру, иначе будет отличный пеногенератор и ничего не вымоется.
|
Насколько плох модифицированный синус на выходе автоинвертора? Нормально ли с ним будет работать зарядка аккумов для фотоаппарата и зарядка ноутбука? Что, вообще, будет плохо работать, а чему совершенно пофиг?
|
Для импульсных блоков пофиг на синус, для трансформаторных плохо. Более важно как сделана фильтрация ВЧ срани на выходе.
|
А пес его знает, как там сделано в какой-нибудь такой ерундовине. Схемы же, наверное, они не дают.
|
Ну да схем не дают, хотя она примерно одна и такие, такие ерундовины держал пару раз в руках, но мёртвенькие.
|
Дак чего, покупать мне или нет?
Я не нашел с чистым синусом на выходе никого, кстати :( |
Ой не знаю, меня терзают смутные сомненья. По идее там манейбэк есть, взять попробовать, если что вернуть, попадос токо на 90 рублей доставки.
|
Да у меня через дорогу они, даже на 90 не должно быть попадоса. Зайду, спрошу, насколько они таким вещам открыты.
|
Цитата:
|
Нету осциллографа. Не к звуковухе же подключать :)
|
Цитата:
"Ужасная синусоида (проверено осциллографом), напряжение проседает при нагрузке, не работают от него вообще никакие устройства кроме лампочки накаливания на 60 ватт и то при этом преобразователь скрипит противно а лампочка мерцает в полнакала." По этой модели в принципе отзывы в основном негативные. |
Ну, на самом деле, я не сколько про эту модель, сколько вообще про такие...
|
Вопрос по машине и грузчикам для переезда.
Переезжаю. Если есть личный положительный опыт - порекомендуйте контору занимающуюся перевозками с крепкими и аккуратными грузчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, скинь. Было бы здорово.
Еще вопрос - есть ли у кого тепловые пушки на пару дней? Это чтобы оштукатуренные стены посушить. За мзду договоримся. |
Очередной вопрос. Не проходите мимо. :)
Есть ли у кого парогенератор для уборки квартиры за пиво, сок, просто так... на короткое время. Нужно одно немытое место на кухне сделать чистым. |
Есть такое.
В воскресенье в первой половине дня буду проездом в Гатчине. Ну или могу TNT закинуть. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |