![]() |
Цитата:
А кашкай машина хорошая только сзади тесная:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите бээмвэ то! |
Даш, кашкай это повышенная проходимость с очень большим сомнением. лучше грандвитара. и багажник поболее. кажкай вообще ни о чем машина. как джип ИМХО. и багажник маленький. у того же пассата гораздо больше.
Антон. человек потерял право голоса. он расписался в том что он не понимает ничего, хотя позиционирует себя как спец :) ну его. пусть что хочет пишет. З.Ы. каравелка и транспортер немного разные машинки :) уж прости за снобизм, но отличие сильное. у меня каравелка. |
Цитата:
|
кашкай труднее посадить на брюхо - в 80% случаев этого достаточно, на таких машинах по полному говну не ездят. оставшиеся 20% - это ситауации вроде текущей, когда много рыхлого снега, но тут тоже гораздо проще жить на машине с высоким просветом, пусть даже и переднеприводной.
|
мазда 6 с такой скидкой очень неплохо... я бы сам брал наверно =)
|
Цитата:
Рав4 и сузуки не хочу, раньше нравились, но сейчас приелись. Цитата:
Может все-таки шестеру взять, и в управлении привычна и из программы спутникового слежения не выйду. Простите, что я вам всем тут мозг трахаю, но мне правда нужна помощь в выборе, когда слушаешь много чужих мнений - выбрать проще |
Нафиг полный привод, ни к чему он. Раз выбор уже более определённый: кашкай и мазда, то надо ехать в салон и просить тестдрайв.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |