Цитата:
Сообщение от VK
(Сообщение 393412)
набор веса с силой не коррелирует, и выносливость от набора веса только снижается - если говорить о выносливости в смысле умения пробежать 10 км, например. если для тебя выносливость - умение держать 30 секунд на вытянутых руках рояль, то так и скажи :)
в последнее время вижу какую-то манию по набору веса дрыщами. не понимают, бедолаги, что через пять лет они потом не будут знать, как от этого веса избавиться, будет сам лезть в гору с каждым пирожком.
|
Неужто и не коррелирует? Это от чего же, интересно, тогда тяжелоатлетов разбивают на весовые категории и результаты у них там разные?
Я не говорил, что хочу добрать 50 кило, мне надо около пяти, но я не хочу их в жир, поэтому и занимаюсь. Чисто для формы. Занимаюсь я там далеко не только со штангой, но и, например, на брусьях и турнике. И я, кстати, не считаю возможность держать рояль на вытянутых руках полминуты бесполезным навыком.
Вообще, в этой теме меня интересует тема про питье, а не гон на тяжелую атлетику, чье-то отношение к ней можно выяснить, создав отдельную тему. Для этого есть кнопка "новая тема".
Вот вам напоследок человека, которого нельзя назвать "качком" (не знаю, чем вызвана неприязнь к сильным людям), но который демонстрирует пример самой, что ни на есть, выносливости (которая относится не только к бегу, кстати):
http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&feature=fvw
Музыка дебильная, а вот видеоряд самое то.
|