Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

Junk 25.01.2006 01:32

Однозначно за Чехию - очень хорошо смотрелись на Евро-2004

Raspa 25.01.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Junk
Однозначно за Чехию - очень хорошо смотрелись на Евро-2004

Да команда не плохая, тем более что етот ЧМ для многих, последний шанс выиграть на уровне сборных......

DiversanT 25.01.2006 01:42

За Италию!

Raspa 25.01.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от DiversanT
За Италию!

Я так понимаю тут у нас целый сектор фанатский образуется
Италия рулит........:D

DiversanT 25.01.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Raspa
Я так понимаю тут у нас целый сектор фанатский образуется
Италия рулит........:D

Ага!Соберёмся этим фанатским сектором за кружечкой пива в каком-нить "СALCIO",и будем наслаждаться игрой Италии на ЧМ2006...:D

dantist 25.01.2006 15:21

Brasil: будет в 6 раз чемпионами мира!:)

Mike 25.01.2006 15:41

Бразильцы лишь однажды выиграли ЧМ в европе(на европейском континенте) в далеком 1962 в швеции. А так тенденция такая европа-европейская команда. Америка ну и плюс уже азия это американская команда. как правило бразилия или аргентина :)) В германии хорошие шансы у самих немцев, да и команда приличная. Но я буду болеть за Испанию. Невезет испанцам никогда но как говорицца увидим.

ЗЫ. Финал Испания - Германия. Португалия - Германия. Италия - Германия.

ЗЫЫ. Немцев ставлю в финал.

ЗЫЫЫ. Болеть буду за Испанцев.

Zidane 25.01.2006 17:28

:cool:
Цитата:

Сообщение от DiversanT
Ага!Соберёмся этим фанатским сектором за кружечкой пива в каком-нить "СALCIO",и будем наслаждаться игрой Италии на ЧМ2006...:D

Мона, мона =)))

Raspa 25.01.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Mike
Бразильцы лишь однажды выиграли ЧМ в европе(на европейском континенте) в далеком 1962 в швеции. А так тенденция такая европа-европейская команда. Америка ну и плюс уже азия это американская команда. как правило бразилия или аргентина :)) В германии хорошие шансы у самих немцев, да и команда приличная. Но я буду болеть за Испанию. Невезет испанцам никогда но как говорицца увидим.

ЗЫ. Финал Испания - Германия. Португалия - Германия. Италия - Германия.

ЗЫЫ. Немцев ставлю в финал.

ЗЫЫЫ. Болеть буду за Испанцев.

Насчёт того, что у Германии сильный состав,это точно, но я вот не очень верю, что Она дойдёт до финала:) , т.к не участововала в отборочных матчах, а играла только товарищеские, и это на мой взгляд это минус.Да и в товарещеских матчах она выглядела не блестяще...........Хотя на ЧМ всякое бывает.......Сенигал же обыграл Францию:)

Mike 25.01.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Raspa
Насчёт того, что у Германии сильный состав,это точно, но я вот не очень верю, что Она дойдёт до финала:) , т.к не участововала в отборочных матчах, а играла только товарищеские, и это на мой взгляд это минус.Да и в товарещеских матчах она выглядела не блестяще...........Хотя на ЧМ всякое бывает.......Сенигал же обыграл Францию:)

Одно я скажу точно победит европейская команда.

если это будет не так ставлю боченок пива!!!!

если победит Испания тоже ставлю!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.