Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Железо (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   windows xp и процессор intel core i3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11134)

FeD 19.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 407208)
7 - неплохая штука. Но не стоит всем все равно нестись менять ХР на 7 :)

менять ХП на 7 на имеющейся, настроенной и работающей системе я бы тоже не стал, но вот если ноут уже идёт с 7, установленными драйверами и установленным recovery-софтом, то на ХП её менять как раз смысла нет.

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 407208)
Бросят ХР - потихоньку начнет работать быстрее и там, но пока этого не наблюдается особо что-то.

сравнения производительности в играх между ХП и 7 проводятся едва ли не с самого выпуска 7 и в большинстве таких тестирований семерка была быстрее практически с самого начала, драйвера для ХП уже никто не вылизывает

ewgen 19.01.2011 16:12

если кто работает на компе и ему нужна многопоточность, то переходить нужно обязательно
З.Ы.: тока службу обновления винды не запиливайте по старой привычке :)

TNT 19.01.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 407212)
сравнения производительности в играх между ХП и 7 проводятся едва ли не с самого выпуска 7 и в большинстве таких тестирований семерка была быстрее практически с самого начала, драйвера для ХП уже никто не вылизывает

Лично для меня производительность это не то, сколько он даст ФПС в ГТА4 :)
Более того, не то, чтобы меня не очень волнует разница в 1-2%, (бог с ним, даже если 5) меня вообще эта разница не волнует :) Я не стану из-за игр менять ОСь. А на ноутбуке игры меня не волнуют вообще :)
Дома я проще сделал: поставил две, как и раньше делал с ХР и Ме, причем, на разные винты, чтобы не делать миллионы разделов и не париться с загрузчиками. Но семерка запускалась только чтобы пару раз поиграть в Just Cause 2, которая под ХР просто не запускается, и еще посмотреть на отсутствие разницы между DX9 и DX10 в метро2033. А так, честно говоря, ХР меня полностью устраивает. Но и если уже установлена и нормально фунциклирует 7, то тоже согласен: пусть себе работает. Когда слетит, тогда и подумаю менять обратно на ХР или опять поставить семерку.

FeD 19.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 407215)
Лично для меня производительность это не то, сколько он даст ФПС в ГТА4 :)
Более того, не то, чтобы меня не очень волнует разница в 1-2%, (бог с ним, даже если 5) меня вообще эта разница не волнует :) Я не стану из-за игр менять ОСь.

ты ж сам про игры заговорил. да и никакие другие драйверы в системе не меняются так часто как драйверы видеокарт

ewgen 19.01.2011 17:37

в метро нужно разницу между Дх11 и остальными смотреть :)

к тому же тебе 7 ненада потому что у тебя и ставить то ее не на что , что б она работала нормально, а вот ты поставь фотошоп, посмотрю я как ты запоешь обрабатывая свои мегатонны РАВоф :)

Хан 19.01.2011 19:07

вообщем все подробно написали спс все, было что почитать :)

TNT 19.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 407221)
ты ж сам про игры заговорил. да и никакие другие драйверы в системе не меняются так часто как драйверы видеокарт

Ну я просто пример привел :) В играх да, наверное так и есть.

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 407232)
к тому же тебе 7 ненада потому что у тебя и ставить то ее не на что , что б она работала нормально, а вот ты поставь фотошоп, посмотрю я как ты запоешь обрабатывая свои мегатонны РАВоф :)

Женя, в том и дело, что она мне ничего не даст. ФШ и так ворочается нормально и при этом можно еще кое-что запустить. А под 7 надо все кроме него закрывать, чтобы 2ГБ хватило - и зачем мне это надо?

ΛLIEN 19.01.2011 22:34

А нафига вам фотошоп? Только не говорите, что красные глаза убирать или контрастность подтянуть.

TNT 19.01.2011 22:36

Ты издеваешься, да? Как можно было забыть про резкость?!

ΛLIEN 19.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 407256)
Как можно было забыть про резкость?!

и правда :D

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.