![]() |
Цитата:
|
слухи к делу не пришьешь, а вот сообщение на форуме - вполне. и даже если это будете не вы, после таких признаний придется доказывать свою невиновность.
|
Цитата:
|
ваша презумпция кончилась вот здесь
|
Цитата:
И даже на этом форуме вы умудряетесь заниматься херней вместо дела. Делов на три копейки, а дерьма на три рубля. И всего-то надо поднять жопу, проити 150 метров и включить дмофон человеку, оплатившему его обслуживание на целый год вперед! Причем прошлый год этот человек оплатил тоже в начале года на год вперед. Я в шоке! |
еще, еще бреда, скучно ведь :)
|
А мне очень понравилось, как человек быстро сам для себя решил, что Прохожий имеет отношение к "домофонцам". Блин, вот почему 6-7 лет назад таких людей на форуме не было? Или я не замечал?
|
В этом и прелесть форума: пиши и решай себе чего хочешь. Домфон бы еще кто-нибудь сделал:)
|
может именно Вам просто не повезло? При своевременной оплате, вполне себе вежливо они общаются по телефону, дольше 2 дн не ждали, стараются на следующий день ликвидировать неисправности. Конкретно вчера, вышел из строя домофон, пришли в тот же день, починить на месте не смогли, забрали с собой, обещали скоро сделать и вернуть. Отпишусь.
|
а почему за домофон то надо платить? у нас домофон несколько лет установлен, ни разу не требовали оплаты за "обслугу". хотя какая там обслуга..
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |