Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   "Монитор-К" - что за... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11441)

Евгений K 12.04.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 413314)
ждем рассказов о дураках в полиции и в суде.

Я так понимаю, что Вы имеете какое-то отношение к "Монитор-К". С чего бы это услуги этой компании будут стоить в разы дороже? Ничего подобного. Если эта компания займет монопольное положение на рынке такого маленького города, как Гатчина, то ее деятельность будет попадать под закон о монополиях, где происходит регулирование тарифов и факты, при которых возможно такое свинство, как отключение дозвона а квартиру! Что-то мне на Киргетова 6а прямо не сказали, что меня отключили - приссали - значит рыльце в пушку. Да на контору вашу давно жалуются. Ничего хорошего из этого роя не выйдет! И не надо меня пугать шерифами и судами. Ходят слухи, что "Монитор-К" именно шокерами толкает с рынка конкурентов! Слу-у-у-хи.

VK 12.04.2011 23:34

слухи к делу не пришьешь, а вот сообщение на форуме - вполне. и даже если это будете не вы, после таких признаний придется доказывать свою невиновность.

Евгений K 12.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 413321)
слухи к делу не пришьешь, а вот сообщение на форуме - вполне. и даже если это будете не вы, после таких признаний придется доказывать свою невиновность.

Уважаемый, презумпцию невиновности в административном и уголовном праве никто не отменял. Я ничего и никому доказывать не собираюсь. А за свои слова отвечу.

VK 12.04.2011 23:49

ваша презумпция кончилась вот здесь

Евгений K 12.04.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 413325)
ваша презумпция кончилась вот здесь

Не забудьте распечатать мои сообщения на этом форуме. А то вдруг я тоже приссу и удалю их:)

И даже на этом форуме вы умудряетесь заниматься херней вместо дела. Делов на три копейки, а дерьма на три рубля. И всего-то надо поднять жопу, проити 150 метров и включить дмофон человеку, оплатившему его обслуживание на целый год вперед! Причем прошлый год этот человек оплатил тоже в начале года на год вперед. Я в шоке!

VK 13.04.2011 01:06

еще, еще бреда, скучно ведь :)

Парадокс 13.04.2011 05:34

А мне очень понравилось, как человек быстро сам для себя решил, что Прохожий имеет отношение к "домофонцам". Блин, вот почему 6-7 лет назад таких людей на форуме не было? Или я не замечал?

Евгений K 13.04.2011 06:17

В этом и прелесть форума: пиши и решай себе чего хочешь. Домфон бы еще кто-нибудь сделал:)

monax 13.04.2011 08:04

может именно Вам просто не повезло? При своевременной оплате, вполне себе вежливо они общаются по телефону, дольше 2 дн не ждали, стараются на следующий день ликвидировать неисправности. Конкретно вчера, вышел из строя домофон, пришли в тот же день, починить на месте не смогли, забрали с собой, обещали скоро сделать и вернуть. Отпишусь.

Vainer 13.04.2011 08:24

а почему за домофон то надо платить? у нас домофон несколько лет установлен, ни разу не требовали оплаты за "обслугу". хотя какая там обслуга..

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.