Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   началось движение против педофилов!! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11769)

Lesha 08.09.2011 11:47

Чё-т вы далеко удалились.
Всё делается гораздо проще. Педофил засовывается в камеру правильную, сокамерникам называется статья и всё. Нет педофила - нет проблемы.

F.L. 08.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 421547)
Всё делается гораздо проще. Педофил засовывается в камеру правильную, сокамерникам называется статья и всё. Нет педофила - нет проблемы.

Самый популярный способ, проще некуда.

Дем 08.09.2011 12:09

Цитата:

гуманистов наберется куча, которые защищают права человека и все такое, а среди этих защитников найдется большинство не идейных, а таких же как и он сам...а там рука руку моет...
эстрада тому пример...( в основном):cool:

VK 08.09.2011 14:23

Цитата:

Меньше читай советских газет. В камерах сидят исключительно высокоморальные и с твердыми гуманистическими принципами граждане, ага.

ewgen 08.09.2011 15:12

я наверное не по-русски пишу, откуда такая уверенность в отечественную фемиду?
вспомните историю с Чекотило, когда вместо него невиновного расстреляли, а тогда количество судебных ошибок было в среднем 17% по стране, в наше время эта цыфра "немного" повыше, да так что уточнять не хочется...
да и тогда человека приговорили, по моему мнению больше из за общественной истерии, или тут у всех ворох индульгенций на все случаи?
З.Ы.: я еще в школе учился когда меня по ошибке взяли из дома, а все потому что потерпевшая попуталась в показаниях, номера квартиры не помнила, но понила что налево, этаж, а подъезд перепутала и и вместо 5ого назвала мой - 3ий, тогда все обошлось, когда взяли следующего фигуранта, тот все адреса уточнил, передо мной и отцом даже не извинились, думаете что вы особенней?

alvic 08.09.2011 15:52

Угу, взять последний случай, когда москвичу дали 13 лет, на основании детского рисунка.

ewgen 08.09.2011 17:48

рисунок - это косвенное свидетельство, опираясь на которое нельзя обвинение строить, я думаю там много не договаривают, журналистам нужна горячая новость, так и освещают, а правда им до фени
для меня слишком мало информации, что б какое то мнение складывать

Жюли 23.10.2011 14:27

Эта проблема безусловно ужасна. Я думаю, что конкретно ее выкорчевать не получится. Педофилы порождены системой ,которая также регулярно порождает маньяков, нездоровых фанатиков и извращенцев всех мастей.
Со мной возможно не согласятся, но думаю спорить не станут, что то, что видят наши дети мультфильмы, фильмы, передачи, те принципы и отсутствие моральности (Те же геи, однополые браки и т.д.) и вседозволенность и "связываениею рук" родителям ювеналкой - хорошие пути для создания общества, где педофилия будет цвести буйным цветом. Если зараза во всем организме, ампутирование руки или ноги врядли вылечит его.

Дем 23.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Жюли (Сообщение 424205)
Эта проблема безусловно ужасна. Я думаю, что конкретно ее выкорчевать не получится. Педофилы порождены системой ,которая также регулярно порождает маньяков, нездоровых фанатиков и извращенцев всех мастей.
Со мной возможно не согласятся, но думаю спорить не станут, что то, что видят наши дети мультфильмы, фильмы, передачи, те принципы и отсутствие моральности (Те же геи, однополые браки и т.д.) и вседозволенность и "связываениею рук" родителям ювеналкой - хорошие пути для создания общества, где педофилия будет цвести буйным цветом. Если зараза во всем организме, ампутирование руки или ноги врядли вылечит его.

ампутировать можно не только руки или ноги....но это тоже не излечит, а на смертную казнь запрет:cool:

ΛLIEN 23.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 424208)
ампутировать можно не только руки или ноги....но это тоже не излечит, а на смертную казнь запрет:cool:

Ну да. Смертная казнь в свое время очень "пугала" маньяков и серийных убийц. Ну прям все перевелись тогда.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.