![]() |
Цитата:
|
а я как раз рад что там поставят и садик и что застроят то поле. толку от него, все равно на тех плитах только на машине кататься. Ну и пару раз звея запустил воздушного. Самолет там хороший памятник, а остальное пусть станет городом. То что садик у дороги не айс, лучше бы отодвинули. с другой стороны там не такое движение сильное. площадку с другой стороны сделают, будет хороший современный садик. лучше чем пустырь. Тем более это будет развивать район.
Рассуждать будут все и долго о необходимости садика, но тот кому ребенка туда сдавать по другому относится к проблеме. Я тут ой как намучился пока ребенка в сад не устроил. И это, пардоньте, в районе где садики через каждые 500 метров. А в гатчине говорят с этим вообще большая и негритянская. И хотят по 60-70к за то чтоб ребенка взяли. А так хоть полегче родителям будет. |
Цитата:
|
Цитата:
а музей авиации уже есть. |
Вложений: 1
По генплану застройки там этой дороги не будет, будет совершенно другая развязка. На том месте, где сейчас дорога, должен быть простой проезд, а садик как раз получается в самом подходящем месте имхо :) (2 в кружочке - детсад, который строится, 5 - торговый центр)
Конечно, это пока только в планах, но надеюсь, так красиво оно в итоге и станет. |
Цитата:
|
Цитата:
upd:ищи "генеральный план застройки гатчина" - картинки |
Цитата:
На мой взгляд лучше бы на этом месте построили какой-нибудь Окей, а садик всё-таки поближе к жилым домам... |
У нас поближе к жилым домам строят не садики, а то, что рентабельно. Т.е. жилые дома или окей :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |