Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А что сейчас строят на Аэродроме, напротив школы №2 ? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11825)

Mr_Anderson 18.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 420551)
ИМХО не самое удачное место для детского садика - прямо у дороги...

Я вот о том же думаю.

makcyk 18.08.2011 19:17

а я как раз рад что там поставят и садик и что застроят то поле. толку от него, все равно на тех плитах только на машине кататься. Ну и пару раз звея запустил воздушного. Самолет там хороший памятник, а остальное пусть станет городом. То что садик у дороги не айс, лучше бы отодвинули. с другой стороны там не такое движение сильное. площадку с другой стороны сделают, будет хороший современный садик. лучше чем пустырь. Тем более это будет развивать район.

Рассуждать будут все и долго о необходимости садика, но тот кому ребенка туда сдавать по другому относится к проблеме. Я тут ой как намучился пока ребенка в сад не устроил. И это, пардоньте, в районе где садики через каждые 500 метров. А в гатчине говорят с этим вообще большая и негритянская. И хотят по 60-70к за то чтоб ребенка взяли. А так хоть полегче родителям будет.

MDK 18.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 420529)
угу, вконтакте группа протеста данного строительства активизировалась, мол нельзя на исторически достопримечательном летном поле стройку такую делать. почитайте кстати, там и депутаты отписываются вроде

Я вот тоже не понимаю, почему строят именно в этом месте. Там же рядом пустырь, места навалом, да и поближе к дальним домам за самолетом было бы гораздо удобней. А на этом месте могли бы что-то навроде музея сделать, история же ведь богатая.

STem 18.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 420576)
Я вот тоже не понимаю, почему строят именно в этом месте. Там же рядом пустырь, места навалом, да и поближе к дальним домам за самолетом было бы гораздо удобней. А на этом месте могли бы что-то навроде музея сделать, история же ведь богатая.

ну опять же, если посмотреть план, то видно, что на пустыре будет многоэтажная жилая застройка, а у площади малоэтажная нежилая. с этим всё логично и правильно. вот с самого необходимого и начали застраивать.

а музей авиации уже есть.

Locky 18.08.2011 23:17

Вложений: 1
По генплану застройки там этой дороги не будет, будет совершенно другая развязка. На том месте, где сейчас дорога, должен быть простой проезд, а садик как раз получается в самом подходящем месте имхо :) (2 в кружочке - детсад, который строится, 5 - торговый центр)
Конечно, это пока только в планах, но надеюсь, так красиво оно в итоге и станет.

Dart 19.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 420594)
По генплану застройки там этой дороги не будет, будет совершенно другая развязка. На том месте, где сейчас дорога, должен быть простой проезд, а садик как раз получается в самом подходящем месте имхо :) (2 в кружочке - детсад, который строится, 5 - торговый центр)
Конечно, это пока только в планах, но надеюсь, так красиво оно в итоге и станет.

Ку Лок) Кинь ссыль где ты ты ген-план нашол? Этож прям посмотреть в будующие гатчины)))

Reveil 19.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 420601)
Ку Лок) Кинь ссыль где ты ты ген-план нашол? Этож прям посмотреть в будующие гатчины)))

гуглится в картинках. Аэр оч круто смотрицца.
upd:ищи "генеральный план застройки гатчина" - картинки

Alina 22.08.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 420551)
ИМХО не самое удачное место для детского садика - прямо у дороги...

согласна с вами, особенно, если учесть, что в прошлом году из одного аэродромовского садика мальчик из ясельной группы прибежал один домой днём после прогулки... а этим летом, кстати, несколько садиков обворовали - вор пробрался внутрь здания и прошёлся по сумками воспитателей, пока они были с детьми на прогулке... Если новый садик будет также плохо ограждён, с открытыми калитками и без охраны, тем более на таком отшибе, то страшно туда детей отдавать...
На мой взгляд лучше бы на этом месте построили какой-нибудь Окей, а садик всё-таки поближе к жилым домам...

TNT 22.08.2011 17:15

У нас поближе к жилым домам строят не садики, а то, что рентабельно. Т.е. жилые дома или окей :(

monax 22.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 420594)
но надеюсь, так красиво оно в итоге и станет.

да х.рней занимаются, простите за выражение. Начать надо с переезда, тогда еще можно рассматривать аэр как место пригодное для жизни и возможности в этот сад детей привезти не только тамошним жителям, какая уж там красота...:mad:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.