Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   pwr vs STem (Такое вот предложение). (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1194)

pwr 07.04.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от STem
ещё вот какая мысль: можно вообще провести соревнования для всех желающих. потому что трасса в целом зачётная вполне :) я думаю есть смысл ориентироваться на конец апреля.

и меньше понтов :) это же спорт, а не мордобой. покатаемся для фана, повеселим публику.

Я согласен, как раз все и соберёмся… На до бы запасаться болельщиками! :D

Justin 07.04.2006 23:49

Лучше болельщицами, народу тогда больше собиреться ;)

Прохожий 08.04.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от pwr
Я не согласен с тобой. Знаешь когда будешь смотреть на колесо заднего вида уносящееся от тебя… Можешь задуматься а стоит ли продолжать гонку? (Зачем силёнки зря тратить) Хотелось бы надеяться что у тебя мышцы не сводит… :D

О, как мне это знакомо... помнится, была в этом форуме фраза...
Цитата:

Сообщение от pwr
Учись, фотографии и всё у тебя будет хорошо. Самые красивые девчонки будут тебя окружать, либо ты сам будешь создавать красоту… А это сложнее… Намного! – pwr :)

тоже самоуверенности хоть обавляй, а как оно потом вышло.. ну, все помнят :) так что не хвалился бы ты, едучи на рать, а то как бы потом снова не обтекать.

Spawn 08.04.2006 01:55

Cтавлю на pwr;)

Ged 08.04.2006 02:01

В шахматы играйте, дети..

Добрый_Зверь_Насинг 08.04.2006 03:01

Я за мордой, а не за соревнования .... буагагагагаг....

Триальные Войны ( pwr vs STem)©pwr

Могу поспорить, что в триальных войнах выйграю я или ZooRoo... буагагагагагагага

Странный народ это кроскантрийцы , они в отличии от экстрималов буйные какие-то... Все бы им километрами педали крутить... Не понимают они еще, что главный враг - это мокрые грани, рвущаяся на 2х метровом парапете цепь, и вообще не получающиеся фишки. А с другими райдерами надо быть в дружбе, если конечно они не редкостные долба*бы.

Стемка то должен был понять,когда спиной шмякнулся, да походу чет не догнал что к чему, ну да с кем не бывает... буагагагагагаг

p.s. ставлю на pwr...
p.p.s. вы о дате вашего каталова сообщите я приеду посмотрю чтоль.

kwest 08.04.2006 05:20

короче пофиг.....я хочу присутствовать на данном событии.....или как обычно кончиться трепотней.......

Viper 08.04.2006 05:29

я бы тоже хотел на это посмотреть :)
ибо как катает стем я примерна представляю тк видел а вот про пвр хз :)
а в заезде для всех желающих однозначно участвовать не буду тк на синглспиде далеко не уеду :)

Dexter 08.04.2006 08:01

Цитата:

Сообщение от pwr
STem у нас хороший мальчик, ВСЕ СОГЛАСНЫ! В оскорбительной форме отозвался о моём 2х колёсном друге

Да тебе лечится надо ;)

Добрый_Зверь_Насинг 08.04.2006 08:22

Цитата:

Сообщение от Viper
я бы тоже хотел на это посмотреть :)
ибо как катает стем я примерна представляю тк видел а вот про пвр хз :)
а в заезде для всех желающих однозначно участвовать не буду тк на синглспиде далеко не уеду :)

Чет не могу понять кто ты...Эт у тебя 24" сингл спид?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.