Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форумчане-без галстуков! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11997)

Дем 11.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 423594)
Всё можно предусмотреть:
1. Для тех кому хорошо....
2. Для тех кто ещё не понял...
3. Для тех кому уже....

я так полагаю здесь наверное как и во всех таких вещах присутствуют "скрытые платежи" или "проценты"...в чем прикол??? (какой смысл устраивать на общественных началах массовый разгул...
по мне так не в ущерб ни кому, это собираться где нибудь на нейтральной территории...за мою бытность все удачно прошло только на свадьбе другана, когда горе-пьющих и не адекватных, сразу под аплодисменты выводили и отправляли спать...было очень удачно...есть одно "но"!!! те пить должны не все...

я тоже бы не прочь собраться...да только что из этого получится...

F.L. 11.10.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 423604)
я так полагаю здесь наверное как и во всех таких вещах присутствуют "скрытые платежи" или "проценты"...в чем прикол??? (какой смысл устраивать на общественных началах массовый разгул...
по мне так не в ущерб ни кому, это собираться где нибудь на нейтральной территории...за мою бытность все удачно прошло только на свадьбе другана, когда горе-пьющих и не адекватных, сразу под аплодисменты выводили и отправляли спать...было очень удачно...есть одно "но"!!! те пить должны не все...

я тоже бы не прочь собраться...да только что из этого получится...

Моя проблема только одна, чтоб всё цивильно... А так, что купим то и съедим. Кому какое что.:) Просто выбрать погоду сухую и по возможности тёплую, хотя тепло не от погоды.

Дем 11.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 423607)
Моя проблема только одна, чтоб всё цивильно... А так, что купим то и съедим. Кому какое что.:) Просто выбрать погоду сухую и по возможности тёплую, хотя тепло не от погоды.

ну тогда можно на следующий год планировать...с нашим климатом, это либо летом..либо зимой...и то в итоге постоянная осень....

это должно быть как минимум помещение, или веранда, закрытая...по другому ни как...

F.L. 11.10.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 423608)
ну тогда можно на следующий год планировать...с нашим климатом, это либо летом..либо зимой...и то в итоге постоянная осень....
это должно быть как минимум помещение, или веранда, закрытая...по другому ни как...

Замёрзнуть не получится.Есть ещё один домик - тёплый . Большой домик не достроенный, баня. Есть открытый огонь. Пока свободны хорошие доски для столов и скамеек. Я считаю всего достаточно. А природа супер.

Дем 11.10.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 423613)
Замёрзнуть не получится.Есть ещё один домик - тёплый . Большой домик не достроенный, баня. Есть открытый огонь. Пока свободны хорошие доски для столов и скамеек. Я считаю всего достаточно. А природа супер.

подозрительное радушие:cool:....
я полагаюсь на мнение большинства

F.L. 11.10.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 423615)
подозрительное радушие:cool:....
я полагаюсь на мнение большинства

Что-то я на СОСНОВОЙ не вижу большинства.
Всё большинство за заборами высокими.

under 11.10.2011 19:53

устройте опрос,сделайте выводы,закройте тему!:D

ΛLIEN 11.10.2011 20:11

может сразу к выводам :rolleyes:

F.L. 11.10.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 423624)
устройте опрос,сделайте выводы,закройте тему!:D

Лучше нет, чем само собой...Кому-то трусливо или носков выходных нет.:)

Дем 11.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 423636)
Лучше нет, чем само собой...Кому-то трусливо или носков выходных нет.:)

носки есть...выходных нет...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.