![]() |
Цитата:
все в суд, в индивидуальном порядке, и после законного и обоснованного решения организации проводящей проверку по данному факту.....сами понимаете, зачем писать?!??! P/S а че за символы квадратами в сообщениях....!??!?! |
Вроде всё норм, квадратов нету - ищи у себя проблемы.
|
P.S. Вообще считаю полностью незаконным любой труд по принуждению. То что власть опять реализует свои "хорошие" идеи за счет тех, кто ей ничего не скажет в ответ считаю безобразием. От того и страна у нас нищая такая.
|
Кто нищий? Страна? :) Упаси Вас Господь. Верно, Вы имеете ввиду низы, рабочий класс.
|
Рабочий класс это не совсем низы. Низы это люди неимущие, маргиналы ... А страна у нас действительно нищая. Главный ресурс любой страны это люди, а их у нас катастрофически мало. Если говорить о качестве трудовых ресурсов, то оно опять же достаточно низкое, но это в отличии от количества населения еще можно как-то исправить в обозримые сроки. Вместо того, что б создавать условия для эффективной миграции, развивать экспортноориентированное производство наша страна занимается "олимпийскими распилами" ... Мы напоминаем сегодня Бен Гана на острове сокровищ - сундук с золотом есть, а толку от него никакого - ни поесть его ни одется в него нельзя. Так что народ у нас нищий и страна такая же.
|
Ну а чего тут удивляться!
:)
Нет страшнее вещи чем коррупция! |
Навалом вещей страшнее чем коррупция: рабство, война, национальные погромы и другое. Просто жизнь складывается из мелочей и отношений каждого отдельного человека к окружаещим. Вот вы радуетесь тому, что некоторые (не будем показывать пальцами), что б угодить большинству вновь кидают очередное безответное меньшинство. Этим лишь показывате своё отношение к ближним. Пока мы все не научимся видеть чуть дальше своего носа, наше большинство так и будут делить по меньшинствам и разводить как кроликов.
|
Чел
Реально с такой демогогией топай на ответы Mail.ru!:o
Авось там и посоревнуемся!:rolleyes: |
Сам разберусь. :)
Хотел спросить, а ты сам писал на стенах свой ник или поклонники? Года 3 назад. Или ник путаю? |
БЛиН!
Меня за этот вандализм 4 года назад тут чуть не защимили. Я ПИСАЛ!
Теперь есть другой вандал,- НАМЁКОМ КЛИЧУТ. Он Же NMK |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |