Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   гаражик на субботу (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12247)

TNT 09.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 428624)
могу дать пропуск от эстакады, что в КАС "СЕверные"

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 428616)
моим можешь воспользоватся, ежели че.. сейчас там "относительно" пусто

Вообще, Леха обещал подогнать маселка, но чот затянул с этим :) Как подгонит, я к кому-нибудь из вас ребят обращусь, если будет возможность. Хотелось бы яму или эстакаду конечно - удобнее намного, да и фильтр масляный хрен знает где у нее, это у Волги менялся из-под капота, а тут вниз надо будет лезть.

Дем 09.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 429339)
Вообще, Леха обещал подогнать маселка, но чот затянул с этим :) Как подгонит, я к кому-нибудь из вас ребят обращусь, если будет возможность. Хотелось бы яму или эстакаду конечно - удобнее намного, да и фильтр масляный хрен знает где у нее, это у Волги менялся из-под капота, а тут вниз надо будет лезть.

если фильтр прикипел, то съемник надо будет спецовый...упрощает задачу на раз...

FeD 09.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 429341)
если фильтр прикипел, то съемник надо будет спецовый...упрощает задачу на раз...

когда под рукой ниего нет, то упрощает задачу жирная отвертка. проткнул фильтр насквозь и крути как воротком

Дем 09.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 429345)
когда под рукой ниего нет, то упрощает задачу жирная отвертка. проткнул фильтр насквозь и крути как воротком

да кстати, согласен, варварский, но дельный метод...

можно в масле измазаться правда...

Mihail_O. 09.01.2012 17:15

Как-то снимал таким способом прикисший фильтр. Жесть тонкая, сходу всю отверткой срезал. А фильтр как стоял, так и стоит. И ухватиться потом не за что.

Jamall 09.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 429349)
Как-то снимал таким способом прикисший фильтр. Жесть тонкая, сходу всю отверткой срезал. А фильтр как стоял, так и стоит. И ухватиться потом не за что.

на мазде всегда такая беда была =( КУпил спецключ с 2ной цепью, и не дербанит жестянку, и откручивает на ура!:D

Vainer 09.01.2012 20:24

отверткой пробивать не всегда хорошо - бывали случаи сбивали штуцер куда сам фильтр прикручивается, и цена ремонт уже немаленькая. хотя если делать с пониманием вопроса, то все можно ;)

TNT 19.01.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 429341)

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 429345)

Спасибо откликнувшимся! Поменял у дядьки в гараже. Все открутилось на ура, пробивать отвертовкой не пришлось. Хотя у меня и на Волгаре снималось отлично. Наверное если не смазать ему резину, тогда прикипает, а так снимается отлично.

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 429348)
да кстати, согласен, варварский, но дельный метод...

можно в масле измазаться правда...

В масле все равно измазался :) Хлынуло рекой в сторону. Ну, ничего :) А масла на полную заправку печки хватит - это часа 4-5.
Вообще насчет печки - подумайте кто зимой возится. Я сфоткаю и сниму видео - когда на улице -5, а в гараже +15 делать что-то одно удовольствие :) Печка при этом не воняет и шумит. Одно плохо: труба коптится, надо периодически чистить. Зато отработки на станциях бери - не хочу.

Дем 19.01.2012 18:29

наглядно можно посмотреть??

TNT 20.01.2012 15:21

Печку то? Можно. Территориально в Загвоздке находится. Можно договориться и съездить глянуть.
P.S. Я ее отфоткать постараюсь на днях и видео снять где там очень сильное колдунство происходит, как там чего разжигается-загорается.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.