![]() |
По правде говоря, чем больше, тем лучше. Кто угодно может переехать, да и вообще чем больше народу наоставляет отзывов, тем лучше.
|
Цитата:
|
Хорошо. Им стоит обратиться по адресу: www.supermkd.ru Именно там занимаются автоматизацией проектов в ЖКХ. Если сам буду иметь с ними контакты тоже скажу.
|
В ближайшие дни на сайте 731pp.ru появится раздел посвещенный общим собраниям собственников. В нем вы сможете посмотреть какие голосования в вашем доме проходили и каково состояние неоконченных голосований. Кто как проголосовал, а кто проигнорировал это мероприятие.
|
Теперь на сайте 731pp.ru можно не только посмотреть результаты прошедших голосований, но и увидеть текущее состояние дел по сданным бланкам голосований. Т.е кто как проголосовал по каждому вопросу (даже для незавершенных собраний).
|
Возможно присылать копию счёта на оплату услуг ЖКХ по электронной почте?
|
А для кого это всё?Для УК?
Так ЖЭУ ПИЯФ к примеру вообще ничего там не публикует. |
помоему можно через интернет банкинг сделать автоматическое списание ежемесячных платежей в ЖЭУ. единственное надо чтоб они умелои выставлять платежку по реквизитам, имхо
|
Идея такая рассматривается, но будет реализована заметно позже. Сначала надо закончить основную часть проекта.
Будет лучше если точнее сформулируете задачу. |
Ну я думаю так же, как за интернет, так и за жилком услуги платить: сделать личный кабинет и счет. Деньги на счет положил, в личный кабинет зашел, ткнул кнопку "списать за свет", "списать за газ" и т.д.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |