Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   до 700т.р, высокий автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12535)

Junk 12.03.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 434044)
кашкай все-таки 780 в базе, небюджет......

730т р в автопродиксе на московском шоссе базовый стоит, по той же и мы брали недавно
Когда выбирали и на жуке покатались и всё вроде нравилось и внешность шикарная и необычная для наших дорог, но отпугнула девчачая репутация и не практичность для семьи, кто бы что не говорил и не думал, juke больше женская машина, обратите внимание кто по большинству на них ездит

Oktober 12.03.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 434041)
...Nissan Juke, но подозреваю что:
1. Тесноват в салоне
2. Необычный дизайн может быстро надоесть

Согласен. Да ещё и багажник никакой.

Lesha 12.03.2012 12:11

В хлам убитый, весь помятый но зато икс пятый. :D
Джук жесть и просто адовый ахтунг. Он маленький, багажника нет. Т.е. для поеда в Ленту/Карусель/равшан хватит, но не больше.
Вот сравнение Juke и SX4 АвтоРевю
А бюджетные кроссоверы они ж переднеприводные, а это вообще ни в голову, ни в жопу машины. Жрут много, едут плохо, стоят дорого, толку никакого.

Junk 12.03.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 434052)
.....Джук жесть и просто адовый ахтунг.....

Лада Граната то полюбому лучше:D

tapakah2001 12.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 434016)
Suzuki SX4 - 715т.р. скучный ширпотреб

Чисто визуально, или в каком смысле? И потом, откуда в SX4 "девичесть"? Все знакомые сузуководы - почему-то мужики, наверно "не знали" что она девичья :)

Yago De Malina 12.03.2012 12:31

вы, видимо, багажник полноприводного жука смотрели, он вдвое меньше обычного, переднеприводного.

современные новые машины вообще "ни в голову ни в жопу",
меньше миллиона и смотреть противно, да и собрано все гастарбайстерскими неумехами в урюпинске.

а в полный привод влезает только мифический дастер, сузуки джимни и, пардон, уаз патриот. Да и не нужен полный привод, нужен только клиренс повыше.

Цитата:

Чисто визуально, или в каком смысле?
ну модель уже старая, дизайн ничем не цепляет, за рулем также сплошные тетки.
внутри сиденья плоские, неудобные, сборка опять непонятно какая.
кепкомобиль а-ля ниссан ноут.
старопердунный автомобиль.

Oktober 12.03.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 434056)
старопердунный автомобиль.

А мне нравится. :)

VK 12.03.2012 12:40

кашкай а базе машина вообще непонятная, движок дохлый, полного привода нет, салон неудобный, багажник тоже так себе. в плюсах только клиренс выше среднего, чтоб парковаться на тротуарах, в остальном одни недостатки. собственно, остальные перечисленные не лучше - в 700-750 тыщ нормально укладывается только гольф-класс, либо б/у от трех лет.

tapakah2001 12.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 434056)
ну модель уже старая, дизайн ничем не цепляет, за рулем также сплошные тетки.

Во фразе "дизайн не цепляет" надо всегда добавлять "меня". Потому что это чисто в голове у конкретного человека. Как тот же жук - для кого-то он идеал совершенства, а кого-то от его форм блевать тянет. Так что тут речь только о ВАШЕМ личном восприятии, и ВАШЕМ личном чувстве стиля, не более того. Насчет теток - ХЗ, мне лично мужиков на sx4 попадалось ну как минимум в 2 раза больше, чем баб. Может быть, все дело в ожиданиях, которые настраивают фильтры восприятия, заставляя игнорировать одни факты и заостряя другие? Вы вот считаете его "девичьим", и как результат ум отмечает баб за рулем, а я никаким не считаю, и превышения баб не наблюдаю.

Хотя брал его я все же для жены, но сам езжу с удовольствием. Собственно основными критериями были - надежность, устойчивость на дороге (особенно зимней), неугоняемость (непопулярность у угонщиков). Правда, взял автомат полнопривод, давно надоело надрачивать ручную коробку. Я не гоняю, не лихачу, езжу мирно и спокойно, так что в плане для семьи - самое оно. Есть конечно вещи которые мне не нравятся, или которые можно было бы улучшить, но в общем и целом я доволен.

kainen 12.03.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 434060)
Во фразе "дизайн не цепляет" надо всегда добавлять "меня". Потому что это чисто в голове у конкретного человека. Как тот же жук - для кого-то он идеал совершенства, а кого-то от его форм блевать тянет. Так что тут речь только о ВАШЕМ личном восприятии, и ВАШЕМ личном чувстве стиля, не более того. Насчет теток - ХЗ, мне лично мужиков на sx4 попадалось ну как минимум в 2 раза больше, чем баб. Может быть, все дело в ожиданиях, которые настраивают фильтры восприятия, заставляя игнорировать одни факты и заостряя другие? Вы вот считаете его "девичьим", и как результат ум отмечает баб за рулем, а я никаким не считаю, и превышения баб не наблюдаю.

Хотя брал его я все же для жены, но сам езжу с удовольствием. Собственно основными критериями были - надежность, устойчивость на дороге (особенно зимней), неугоняемость (непопулярность у угонщиков). Правда, взял автомат полнопривод, давно надоело надрачивать ручную коробку. Я не гоняю, не лихачу, езжу мирно и спокойно, так что в плане для семьи - самое оно. Есть конечно вещи которые мне не нравятся, или которые можно было бы улучшить, но в общем и целом я доволен.

Будь объективным, дизайн говно.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.