![]() |
Цитата:
если в него ёту или чё другое воткнуть будет работать? |
Жестяк подключить сетевой - интересно. Буду думать в эту сторону. К тому же пущай в локалке запас будет по скорости.
|
Будет.
Так же можно ставить сторонние прошивки основаные на openwrt и ddwrt, тогда функций становится ещё больше, принтсервер и прочая лабуда, но мне достаточно того что даёт родная прошивка. |
длинк например в отличие от зухеля не может подсоеденить к себе андройд устройство, если на роутере в название сети использовать русский шрифт:D
|
ты попробуй еще к выключенному роутеру подключиться - вообще полное фиаско будет. бредовый аргумент, использование кириллицы где попало - это вернейший способ разложить себе грабли в самых неожиданных местах.
|
Всем спасибо за оперативные советы. Взял TP-LINK WR1043ND за 1700. Пользуюсь, доволен :)
Порадовал веб-фейс - всё с объяснениями, подсказками и предостережениями; всё логично расположено и сгруппировано. PS:мощность Ви-Фи сразу же поставил на medium :) |
Цитата:
|
Нужна помощь.
Приобрел роутер Д-Линк ДИР300. Подключил. Настроил по прилагаемой инструкции. Со стационарником проблем нет. А вот ноут по Wi-Fi подключается, но без доступа в интернет.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я полагаю, что где-то не поставил (или наоборот поставил) лишнюю галочку или цифру или еще что-нибудь. Я имею в виду настройки роутера. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |