Я не люблю жк мониторы, по этому диагональ 19 стоит, была 17, тогда я в кризис и гонял первый, естественно разрешение было 1024х768.
Получил сёдня пасту арктик мх4, пока намазал на свой комп, на видяху и проц. На видяхе что ща стоит пятка на рабиаторе ппц, такое г, как фрезой прошли, так и прилепили. Пришлось взять любимую пасту гойя и пошлифовать, через час ручной шлифовки поверхность стала боле менее гладкая с пропилами от фрезы, плюнул, намазал арктик и поставил, потом дошлифую. Температура после процедур стала в холостом режиме 40 градусов, была 44, т.к. делал шилифовку хоть и не полную результат чисто пасте отдать нельзя, думаю 50х50 разделить, под нагрузкой (синтетика) стало 58 градусов, было 64-65.
Проц, снял отковырял куски старой засохшей пасты хз какой, не менял со дня сборки. Теперь в простое имеем 49 градусов против бывших 52, под нагрузкой (синтетика) 65 против бывших 68.
Никакого прорыва в использовании модной пасты не увидел, разница в 3 градуса в моём случае не актуальна, может в местах где нагрев шарит под 80-90 градусов и будет хорошая разница, всё таки хорошая зеркальная пятка радиатора решает больше чем паста.
|