![]() |
в гатчине денег понятно поменьше чем в спб, а в питере - меньше чем в москве. грубо говоря до 100р ты здесь заработаешь (если не главбух или главдир) а если надо больше - туда. но разговор то не о том кажется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня, денежные среды есть! Я не понимаю, почему у нас поля пустые или полупустые и заводы ничего не делают.
|
Цитата:
только в результате такого выравнивания и открытых границ чего то можно лишится, к сожалению, и к этому надо быть готовым. |
Ты хочешь сказать, что когда картошка продается на лотках по 25-30р. за килограмм, то ее нельзя было бы покупать у своих рублей по 20? Можно, только это считается невыгодно. Выгодно по 5-7р. покупать.
Не знаю, конечно, почем сюда везут из Китая ее, но не думаю, что готовы привезти и продать ее дешевле, чем продавать в Гатчине выращенную в Гатчине. Ее у нас можно выращивать в таких количествах, что Китай офигеет. |
Ты думаешь бульбу так просто ростить?
Ты хоть пробовал? Думаешь её всунул,прикопал и забил на неё до урожая? :) |
не поверите. Грустно в гатчине. При том, что я всю жизнь прожил в ней, отношусь очень хорошо, но рынок труда очень и очень ограничен. нормально можно работать только будучи владельцем бизнеса. Наемным работником невозможно быть в гатчине. В Питере еще немножечко можно, но и то местами и ограничено. Я искал работу в Питере около года. результат - негативный. Тут - через 2 месяца вышел на работу. и я не скажу что плохое место работы.
Правильно сказано - если убрать питер, где куча народу работает и зарабатывает деньги и как следствие везут в гатчину, то городу было бы ой как грустно. А жаль. Чертовски жаль. но я не знаю что должно случиться, чтобы, например, я вернулся. несмотря на то что у меня вся семья в гатчине. А вообще - все зависит от амбиций, планов, целей, профессии, образования и прочего. вот мое ИМХО. Есть профессии востребованные в гатчине, есть нет. от этого и надо плясать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |