![]() |
Вот такусенький калибр пойдёт?http://www.deactivated-guns.co.uk/im...42IMG_1984.jpg
|
одни понты)))))....на карте посмотрим способности каждого)))
|
По окончании сражения участвующие модераторы форума рассмотрят кандидатов на вакансии личных автоматчиков GOL с контрактом до конца 2012 года :D
|
Мне, пожалуйста номер один, два. Да, чего там и номер три заверните.
|
Цитата:
! Вношу поправки в текущий набор участников. Вввиду того, что из-за большого количества игроков мы массу времени теряем от момента приезда до фактического начала игры, думаю, что никто не будет против, если мы ограничим количество этих самых игроков 20-тью. Как считаете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял. баталии не будет?
|
Цитата:
Лично мне видится, что когда 30 с лишним человек пытаются лоббировать свои "а где мои шарики?!", "а получше маски нету?" и "а у меня шарики высыпались", то игра начинается часа на полтора позже, чем хотелось бы. А когда у всех в разное время пустеет фидер, и все ждут пока каждый завершит процедуру "неспешно прогуляться до коробок с шарами, покурить, пристреляться", то это по меньшей мере расхолаживает. Хотя может хорошая весенняя погода и скрасит ожидание :) Вобщем я за то, чтобы игроков в этот раз было условно не более 20. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |