![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Битва намечается жаррркой :D Жаркое подаётся массово... :rolleyes: |
Тоже хочу поучаствовать, где и когда? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/tomato.gif
|
Вписываюсь однозначно. Давно хотел посмотреть умеют ли Гатчинские играть в ПБ. Правда сам уже не играл два года ) но до этого занимался им те же два года ) в общем посмотрим.
З.Ы. Маску под меня можно не брать, своя есть. |
В этот раз без меня.. Не могу.. никак.=( Жаль-то как, кто бы знал!=(((
|
рульная тема а вы ее превратили просто в БАЛАГАН,хотя сам виноват одним из ервых пример подал.....
потереть все наф и оставить только инфу....... если предложение еще в силе то я полюбе приму участие (добазарился на работе чи-че подменюсь)а 500 колов ради такой маси нифига нежалко. вопросик а 100 пулек это как много али мало? |
Цитата:
2 kwest: 100 пулек, это при непулеметном стиле игры 5 на 5 на две игры по 5-10 минут. Но это я по себе сужу и по поле в Орловке. Пули в игре 15 на 15 там, где предлагает Дэдман, скорее всего будут уходить быстрее. Сильно зависит от стиля игры. |
2Kwest
100 шаров... хех. В спортивке, насколько я знаю и видел, пока играл и соответственно судил турнирные матчи за один раунд уходит полный фидер и две - три тубы. 400 - 500 шаров ) Но это я так, пугаю, здесь конечно будет совсем иначе, в эвентных играх шаров уходит меньше, потому что нет нужды заливать разбежку, держать фигуры и т.д. Я думаю 100 шаров в данном случае хватит минут на 10 - 15. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |