![]() |
Я в 2004ом сдал сам и бОльшая часть группы.
В феврале 2011го жена сдала за 19 рублей. Из группы сам не сдал никто вообще. Платников возили по тихим улочкам. Те же, кто хотел сам - в гущу событий и пробок, развороты на многополосных проспектах и тому подобное. |
Учился в этом году в нашем ДОСААФ. На занятиях честно откатал все занятия в списке. К экзамену допускали только сдавших внутренние экзамены. Ни перед экзаменом в гаи, ни во время никто "помощи" не предлагал. Сдал сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, ну а что ты хочешь? У нас все, что необходимо человеку, все стоит бабла, любые бумаги.
В 2005м сдавал сам. |
2005 - сам
2011 - сам |
второй раз на С пересдавал? у меня конец 13го кончаются права.. думаю сходить на С чтоли отторабанить чтоб просто так корки не менять ;) будет А В С ;)
|
Цитата:
|
Сдавал в 08году, откатал по часам половину положенного, тк из положенного на урок времени, половину инструктор рассказывал анекдоты в стоячей машине, потом пару кружков около Татьянино-Буревестник-прод рынок, порой и часа езды не выходило.
По прошествию вождения было сказано заплатить ибо все в группе дико тупые и не сдадут, кажись 8т деревянных просили:) Несмотря на не работающий ручник, убитое сцепление и полное отсутствие замка ремня безопасности сдал и город и площадку.:D Из 8т запрошенных инструктором, как оказалось, большая часть шла в саму школу, а не гайцу, потому что знающие люди когда садились в машину к гайцу сували ему сто зелёных или еврорубликов и запросто сдавали. |
Раньше-то, небось, индивидуально каждому вполглоса предлагали "помощь", а теперь чуть ли на общем собрании группы: "Ну чо? Кому и сколько сдавать за экзамен?".
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |