Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Открыт сезон уличного волейбола в непрофессиональной сетке (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1397)

klaus23 29.04.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Лисандра
Да, за иствиндом.

именно там...
а уж подачи у некоторых жестокия :) .....
чета посля вчерашнего у меня палец того... хаха
завтра опять пойду ..:)
внимательно следим за форумом... точное время будет указано

mixer 30.04.2006 01:34

А почему например не на сетках? Самое смешное что даже сетка есть с мячиком, правда всё старенькое :) Да и поляна там всяко лучше будет...

klaus23 30.04.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от mixer
А почему например не на сетках? Самое смешное что даже сетка есть с мячиком, правда всё старенькое :) Да и поляна там всяко лучше будет...

ну самый простой ответ - большенство играющих живут рядом.
а сегодня в 14.00.... так что ждем всех желающих

Юрист 30.04.2006 10:46

Я тож хочу,но в 7 уезжаю на работу,так жалко:o
А вот в 2 смогу.Токосна надо понять ,где вы будете играть

Volage 30.04.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Юрист
Я тож хочу,но в 7 уезжаю на работу,так жалко:o
А вот в 2 смогу.Токосна надо понять ,где вы будете играть

как я поняла на въезде за инствидом (во дворе,вдоль ул.Рощинской и Изотова, бывшей Ветеринарки.(ул такая была)..)

hamst 30.04.2006 11:02

не это не круто, надо на сетках играть. идти целых пять минут...

Ged 30.04.2006 11:55

Ты прав, Хам!
Совершенно нереально!
Да и нафига играть через нормально натянутую сетку с нормальным мячом? Все равно по нему не попасть, верно?

klaus23 30.04.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Ged
Ты прав, Хам!
Совершенно нереально!
Да и нафига играть через нормально натянутую сетку с нормальным мячом? Все равно по нему не попасть, верно?

робяты.. вывод прост ... у нас во дворе есть сетка и мяч.. зачем куда-то переться вообще (даже за 5 минут хотьбы)? мы собираемся на своем поле и приглашаем всех, ни кто ни кого за руку не тянет, можете смело идти на сетки, если вам не нравится наше предложение. Может быть мы к вам и присоединимся. Однако, стоит сказать, что уже два года мы играем у себя во дворе на песочной площадке с сеткой и мячиком и не плачем... значит нравиться.. вопрос в том, что если у кого то есть желание присоединиться на существующих условиях - милости просим :)
давай те все таки высказываться по существу.... я так понимаю
надеюсь вы поймете мня правильно...
Цитата:

Сообщение от hamst
не это не круто, надо на сетках играть. идти целых пять минут...

мы не крутые... мы просто активно отдыхаем... у тебя претензии по поводу этого? ты будешь выбирать, где нам отдыхать (ты даже не собирался приходить ведь.... ибо нет поста твоего типа я согасен но давайте там-то)? или ты крутой? тогда лучше вообще в спорткомплекс... без обид... ок?
Цитата:

Сообщение от Ged
Ты прав, Хам!
Совершенно нереально!

приходи посмотрим как ты попадаешь по мячу... может чему научишь... а вот чепуху молоть ненужно... тем более в чужой монастырь как говориться .. есть реальные предложение - пиши рассмотрим, сходим... а голая критика она никому не нужна...
Цитата:

Сообщение от Volage
как я поняла на въезде за инствидом (во дворе,вдоль ул.Рощинской и Изотова, бывшей Ветеринарки.(ул такая была)..)

абсолютно верно...

посмотрите .. человеку интересно, он написал:"парийду" ... он только спросил:"где" .. вот это нормальный подход, уважаю!

klaus23 30.04.2006 13:11

Зенит сломал наши планы на 14.00
так что волейбол "отдыхает"....
жаль!

hamst 30.04.2006 15:48

да я был там седня, не ну вы собирайтесь, только не как седня.. я бы попопадал немного по мячу.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.