Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Торрент-телевидение (https://forumgol.ru/showthread.php?t=13973)

MUZSER 17.02.2014 06:21

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 462831)
Обязательно нужны: все кино-каналы, познавательные, музыкальные и спортивные. Ну и федеральные, само собой, ибо обычной антенны у меня давно нет.

Дело понятно хозяйское,но на кой тебе кино-каналы,тем более все?

Doooh 17.02.2014 07:05

Царь хочет выбрать сам!
На самом деле меня тоже раздражает, когда ощущение, что тебя ограничивают чьим-то выбором. Сразу вспоминается, как по телику продавливают какую-то партийную линию, чтобы народ, не паниковал. На буквально нескольких каналах, которые случайно в стандартной сетке вещания.

MUZSER 17.02.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 462833)
Царь хочет выбрать сам!
На самом деле меня тоже раздражает, когда ощущение, что тебя ограничивают чьим-то выбором. Сразу вспоминается, как по телику продавливают какую-то партийную линию, чтобы народ, не паниковал. На буквально нескольких каналах, которые случайно в стандартной сетке вещания.

Ну и причём тут ограничение:confused:Мне просто совершенно не понятно зачем при наличии торрента нужны все киноканалы?,Да даже и не все.Заинтересовало,качнул ,посмотрел,стёр.

Том 17.02.2014 10:30

Я удивлён, что такой вопрос вообще возникает - причём периодически слышу его от разных людей. По-моему, здесь всё очевидно, попробую разжевать. Для того, чтобы что-то скачать с торрента, нужно знать что именно ты будешь качать. Не посмотрев фильм, он по определению не может меня заинтересовать. Я не занимаюсь регулярным мониторингом кино-рецензий, к тому же привык больше доверять своему собственному мнению.

Разумеется, те же сериалы я смотрю через торренты или другие онлайн-сервисы в удобное для меня время, а не спешу успеть ко времени показа их по телеку. А вот когда ты не знаешь что посмотреть и просто хочешь отвлечься на какой-нибудь хороший фильм, то киноканалы - это лучшее решение. Очень часто я там случайно натыкался на отличные фильмы, которые никогда бы специально не стал качать. А уже потом, оценив по достоинству, многие из них скачивал и смотрел по второму разу.

MUZSER 17.02.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 462836)
Очень часто я там случайно натыкался на отличные фильмы, которые никогда бы специально не стал качать.

Google "Мне повезёт";)

Doooh 17.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 462834)
Мне просто совершенно не понятно зачем при наличии торрента нужны все киноканалы? ...Заинтересовало,качнул ,посмотрел,стёр.

А сюрприз? Гугл не всем везёт ;)

Том 21.02.2014 20:19

Вложений: 1
Важная деталь: после установки данного модуля появляется возможность смотреть (или слушать) любые торрент-файлы ОНЛАЙН, БЕЗ СКАЧИВАНИЯ!.

Приведённый скриншот сделан с одной из раздач на рутрекере. Плагин работает таким образом, что сперва скачиваются самые первые куски файла, потом следующие, и т.д. до конца.

Теперь я фильмы не скачиваю с трекеров, а смотрю онлайн - чего и вам советую, это очень удобно. Будущее - за торрент-телевидением! :)

MUZSER 21.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 462967)
Будущее - за торрент-телевидением! :)

"Москва слезам не верит"...:rolleyes:

VK 21.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 462967)
Важная деталь: после установки данного модуля появляется возможность смотреть (или слушать) любые торрент-файлы ОНЛАЙН, БЕЗ СКАЧИВАНИЯ!.

Приведённый скриншот сделан с одной из раздач на рутрекере. Плагин работает таким образом, что сперва скачиваются самые первые куски файла, потом следующие, и т.д. до конца.

Теперь я фильмы не скачиваю с трекеров, а смотрю онлайн - чего и вам советую, это очень удобно. Будущее - за торрент-телевидением! :)

проснулся. этой фиче сто лет в обед и работает она как раз именно скачивая файл во временную папку, откуда ты его и смотришь. просто торрент-клиент качает файло по частям не все равно как, а по порядку, вот и все. что выливается, например, в то, что при суперсиде ты все равно не посмотришь ничего, пока не скачаешь файло целиком. я поигрался этой фигней и забил, с большими файлами и небольшим количеством сидов оно работает отстойно, а когда сидов дофига - у меня все скачивается за считанные минуты, и нафиг не надо городить огород с левым плейером и таким же левым клиентом. так что будущее - за широкими каналами, а телевидение в нынешнем виде чем раньше сдохнет, тем лучше. особенно российское.

Doooh 22.02.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от VK
а телевидение в нынешнем виде чем раньше сдохнет, тем лучше. особенно российское.

=) +мульён

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.