![]() |
Вложений: 1
а если после фильтра?
уж с этим-то я думаю можно сотворить что-нить сносное |
Вложений: 4
Боюсь ничего хорошего не выйдет. Вот моя попытка трассировки во FreeHand.
Первая картинка - оригинал, вторая - доработка в Photoshop, третья - трассировка в программе с порогом в 3 цвета (превью в цвете) и четвертая превью в кривых. Если смотреть в цвете, то вроде и ничего, то если посмотреть в кривые... плоттер умрет на резке, а вы на выборке. Лучше поискать цветы в кривых. Например, Corelовские галереи. |
Цитата:
По мойму вообще отлично! ТОлько у меня вопрос последнее изображение в вектре ??? Если да то Подправить его во FreeHAnde сгладить в ручную все кривые и закрасить в черно белое как например на примере 3. Там где красное было там будет черный цвет. Раскажи что как делал с какими фильтрами просто времяни нету пока подберать фильтра не в ладах я с Фотошопом! |
Вложений: 3
Цитата:
1. В Фотошопе используешь коррекцию "Curves..." и делаешь такую "ступеньку" (сдвигая ее влево-вправо, добиваешься нужного соотношения тени-светлого). см. рис. S1 2. Во FreeHand в параметрах Trace Tool выставляешь 3 цвета и High резолюцию. (2 цвета объекта + 1 цвет для фона). см. рис. S2 Удачи. |
Есть софтина RasterVect v10.5 для этого. Но триальная. Кряка я не нашел.
|
Короче посидел я тут и вроде получился нужный результат!
Сгладил ручьками во Freehande рисунок и вроде плотер не будет на меня сильно материться если я такой рисунок вырежу =) Короче до и после PS: Спасибо Oktobery за советы и Alieny за прогу |
Теперь бы еще научиться передавать полутона линиями и вообще было бы отлично :rolleyes:
|
Вложений: 5
А вот у меня какая фигня получилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |