![]() |
по крыше не подскажу, а вот, что ты оказался на Севере больше чем в Сибири, это да. В ваших краях по суровее Восточной Сибири будет.:eek:
|
Цитата:
только зимой это дело перемерзает насмерть. все стандартные приемы решения проблемы выполнены, особо не помогает, старожилы все как один говорят о переделке ската крыши. в это лето я это делать не решился по временным/финансовым соображениям. поэтому эту зиму я хочу пережить с электро отбойным молотком. чую надо на форуме строителей каких нить написать, но там наверника будут всякие хилти и им подобные рекомендоваться... |
такая же проблема случается зимой, засыпаю солью и полчаса работы ломиком/перфом.. а почему ты против ворот, открывающихся вверх? места врядли она много занимает, утеплить можно дополнительным брезентом внутри на зимний период (в виде занавески). единственное что меня смущает это стоимость этих ворот.
|
Вложений: 1
в минус 15 соль только чутка проедает, крупинками, при -25 ваще никакого эфекта.
занавеска из брезента? у меня из одеял сшита и на 57ю трубу через подшипники закреплена чтоб сматывать, и то около ворот ( утепленных пенопластом и теплоизолом обшитых фанерой) если ветер есть и на улице -20-30 может вода замерзнуть я даже не представляю скок будут стоить хорошо теплоизолированные ворота поднимаемые в верх, боюсь цена таких ворот будет дороже строительства нового гаража :) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |