![]() |
Цитата:
И самба там тоже запускается. У меня 320й длинк, прошитый FFP прошивкой, успешно работает. Правда на данный момент я им пользуюсь как облаком для файлопомойки, ибо фильмы смотрю онлайн через андроед тв приставку. |
Объясните, а то чот времени разбираться нет: что там еще за перекодирование? Я думал, все эти технологии суть просто доступ к данным и передача "как есть". Условно говоря, если сжато h.265, то и разжимать телеку самому h.265, если mp3, то mp3 и т.д. Разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: тут на днях h.266 представили. Сложность кодирования до 10 раз выше 265ого. Как мой R5 3600 бьется при кодировании 4K@25fps...ужос же, что будет в 266м :) |
Цитата:
Связка transmission + DLNA +samba + HDD на роутере хороша тем, что на этот комбайн скачиваешь, с него же и смотришь. Хоть с телефона/планшета, хоть с телека, хоть с компа. Samba в основном используется для того, чтобы кидать в расшаренную папку торрент файлы, которую мониторит transmission. Контролировать transmission можно прямо с телефона через приложение. |
Спасибо за корректировки. Сам глубоко не вникал, но читал всяческий опыт разных пользователей.
Как я понял, нужно брать железо, для которого разработаны специальные оптимизированные прошивки. Чтобы из коробки работало, такие устройства куда дороже. |
Цитата:
Что касается телефонов и планшетов, то, думаю, большинству уже тоже это под силу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |