Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Racing (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Need For Speed: Most Wanted (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1589)

ΛLIEN 15.08.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 395785)
Что меня поражает: мало того, что по условиям лицензии я не могу играть на разных компах - но даже на том компе, на котором играю, я вынужден постоянно насиловать свой оптический привод

Причем такая защита, которая внедряется в систему и может служить потенциальной угрозой, от пиратских копий не спасает никак.
Помню, покупал биошок - нет необходимости вставлять сд, активация через инет, активировать можно до 3х систем, любую из этих активаций всегда можно отозвать и завести на другую систему.

TNT 17.08.2010 16:27

Помню, раньше, когда компьютеры были медленнные, а винчестеры были маленькие, мы насиловали свои оптические приводы. Эх, было ж время, а!

Том 26.12.2011 01:13

Пипец, сегодня с утра решил немного погонять в NFS MW (а то карьеру так и не начинал, всё по заданиям катался) - в итоге так затянуло, что почти до вечера играл. :eek: И это при том, что я в игрушки играю раз в месяц от силы. Продвинулся в чёрном списке с 15-го до 5-го места. :cool:

А вот скажите, какая тачка в этой игре самая крутая? Я хотел купить что-нить получше, заехал в магазин - по характеристикам Феррари была лучшая, её купил. А уже в гараже оказалось, что Мицубиси соперника, который мне достался, по всем параметрам превосходит Феррари. :confused:

PS Миа клёвая, конечно, но и остальные персонажи супер! В русской версии озвучка выполнена на ВЫСОЧАЙШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ! Я получал истинное эстетическое наслаждение, прослушивая входящие сообщения, диалоги по ходу сюжета и особенно переговоры копов в эфире :D

-=Nazgul=- 26.12.2011 07:20

Я как забрал у противника lamborghini murcielago, так на ней всю игру и выиграл.

Том 31.12.2011 02:19

Добрался до #2 в чёрном списке, дальше пока что не получается. Тачка - lamborghini gallardo, забрал у кого-то из соперников. После этого забирать не удавалось - попадались только призовые жетоны. Я сравнил эту тачку с доступными для покупки - вроде как одна из лучших. Тюнинг, судя по всему, тоже не особо прибавляет ей характеристик. Интересно, удастся ли мне на ней пройти всю игру?

Кстати, Дрэг-рэйсинг - самый идиотский тип гонок, выиграть можно только дождавшись заезда, в котором соперник попадёт в аварию. Какой дебил придумал этот дрэг? Я весь изматерился, пока проходил эти заезды. "Catch up" (читерство компа) также просто выбешивает, когда соперник, довольно сильно отставший, за 3 секунды тебя догоняет. А как делать скриншоты в игре?

TNT 31.12.2011 14:08

Ты сам ответил на свой вопрос "какая тачка самая крутая", когда сказал про кетчуп :)

Том 06.01.2012 21:30

В-общем, я наконец-то побил этого Razor'а и стал #1 в чёрном списке. Я думал, что это всё - но нет, авторы решили ещё продолжить. Из следующего ролика стало ясно, что Миа работает в полиции под прикрытием. Она арестовывает Рэйзора и даёт мне сбежать, а сержант Кросс отправляет за мной всю полицию города. Так вот, собственно, уже третий день подряд пытаюсь от них удрать. Уровень погони при преследовании самый высокий - 6, кол-во патрулей - 30. Одни таранят тебя в лоб, третьи облепляют как мухи со всех сторон. И даже если удаётся чуть-чуть оторваться - обязательно налетишь на шипы. В игре было много трудных заездов, но финальная погоня нереальная по уровню сложности. Насколько я понял из СМС-ки, я должен доехать до какого-то недостроенного моста и перескочить через него. Но безуспешные попытки в течение последних дней наталкивают на мысль, что без читов это сделать невозможно...

FeD 06.01.2012 22:37

а как там с уровнями сложности? я не помню, на каком играл я (если там вообще есть что-то подобное), но что-то не вспоминаю каких-то уж совсем жестких погонь

Том 06.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 429265)
а как там с уровнями сложности? я не помню, на каком играл я (если там вообще есть что-то подобное), но что-то не вспоминаю каких-то уж совсем жестких погонь

Это немного другое, уровень (или код) погони. Он присваивается автоматически по ходу игры, в зависимости от твоего рейтинга в глазах полиции. Понизить его можно, только сев в другую тачку или изменив текущую до неузнаваемости всяким стайлингом. Но в финальной погоне нельзя поменять тачку или заехать в салон для тюнинга - ты едешь на своей первой машине БМВ, которую отобрал у соперника.

-=Nazgul=- 10.01.2012 09:13

Да ну, там всего надо продержаться, то ли четыре, то ли пять минут и у тебя на радаре появится точка, куда надо следовать. Прошел раза с пятого. bmw оказалась нереально хороша.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.