Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сабск-2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1766)

plushka 09.06.2006 14:35

2 Берк
Мы с тобой синхронно мыслим. :)

К сожалению, Найка уперлась в парк, поэтому обращаемся с тем же вопросом к модерам.

plushka 09.06.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от maxval
Помойму мы собрались не в саблино? Может я ошибаюсь :rolleyes:

Нет, ты не ошибаешься. Мы собрались в Сабск, а вот Малина, похоже, о чем-то своем задумался. :)

plushka 09.06.2006 14:40

С другой стороны - я буду звонить хозяину во вторник. Вероятно, какие-то выходные будут уже забиты. Поэтому придется ехать, когда там будут места. Поэтому до вторника мне лишь нужно только примерное количество человек, а по датам придется ориентироваться позднее. Не все от нас зависит.

maxval 09.06.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от plushka
С другой стороны - я буду звонить хозяину во вторник. Вероятно, какие-то выходные будут уже забиты. Поэтому придется ехать, когда там будут места. Поэтому до вторника мне лишь нужно только примерное количество человек, а по датам придется ориентироваться позднее. Не все от нас зависит.

Если че, то можно поехать в сторону луги на турбазу аврора. Туда можно билеты заказать через турфирму на соборке "Вояж", ну и поехать отдохнуть не хуже. Там есть коттеджи, стоимостью 5000рэ на миллиард человек (большой дом, с сайной, джакузи и прочими прочестями и всем по барабану сколько там будет народу - 1 человек или 31), ну а также есть просто домики на двоих, стоимостью 500рэ/ночь. Короче, если будут проблемы насчет Сабска, могу организовать все насчет авроры или можно вообще 2 раза съездить: первый раз в июле в сабск, а в конце августа (когда у меня будет ДР) можно будет съездить и в аврору :) :rolleyes:

hamst 09.06.2006 14:57

я поеду, всех камикадзе возьму к себе в ведровер =)

maxval 09.06.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от hamst
я поеду, всех камикадзе возьму к себе в ведровер =)

Если потом наберется народ на вторую поездку в конце лета, то тогда и я уже возьму нескольких камикадзе к себе на ведровер :)

elle 09.06.2006 15:14

Мы с Милкой можем исключительно 8-9. :)

Yago De Malina 09.06.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от maxval
Помойму мы собрались не в саблино? Может я ошибаюсь :rolleyes:

на самом деле сайт sablino.ru про вообще ВСЮ ленинградскую обл.,
и Большой Сабск, а именно так называется деревня, там тоже присутствует.

plushka 09.06.2006 16:24

2 максвал

Сабск уже проверен. Но я не против, если народ поедет куда-то еще. Я занимаюсь организацией Сабска (доверенным лицом выступает Найка). Все остальные мероприятия вне моей компетенции.

STem 09.06.2006 17:28

примерно так:
нас двое, можем и 9 и 16
если 9, то нам нужно два места в транспорте
если 16-го то возможно места в чужом транспорте не нужны будут :)

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.