![]() |
Мне вот аленку вообще будет жалко кторая сама ели за себя играет не кому не мешает просто фанится...хз сколько...
|
Цитата:
|
а можно увеличить силу гвардов в 3-4 раза?ну чтоб они сильные как элита была а элитного так ваще завалить только с танком.....?вот вам и какойто выход,тогда просто чтоб набить тотже хонор нужно будет одеться для начала в инстовое или обьединяться в тусень а неначинать мочить бедолаг на 50х левелах.......тогда и хонорское нужно будет действительно в основном за оружие...а полностью убирать с гвардов хонор это бред,представляю че тогда с темиже воинами будет
|
Если сделать гардов мощными,то будет жесть для лоу-лвлов(1-50).Идёт мирный алик-разведчик по Барренсам,и тут выбегает злой орк из Кросса,хренась и все: "6 мин до воскрешения"
|
Цитата:
|
2) какое полное обнуление? обнуляйте всех, кроме меня. хотя в принцыпе можно. но оставить мне тогда пару вещичек просто дорогих моему сердцу :)
и ещё надеюсь, что обнулять будут только 60 уровней. малых ниже не трогать. |
ахда, ещё хотелось бы прояснить: под пунктом полное обнуление подразумевается полное оббнуление шмота или чаров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |