Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Покататься на великах по округе в воскресенье (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2105)

Doooh 23.07.2006 14:50

Обработать текст фильтром "Decontentness" ;)

Вложений: 1
2 часа до вокзала Вырицы, 1:20-обратно по другой дороге.
Порадовали: взбушевавшийся асфальт в районе Пустошки, лунки-ловушки на мостах.
Если кому нужны красные и оранжевые стёклышки, могу посоветовать прогуляться c мешочком по развязке в Пригородном.
Инструменты: ноги 2 штуки, вел Аист (без всяких наворотов и передач) 1 штука.
Спасибо, не подвели, верные спутники жирная белая полоса и плеер Creative Zen Micro.

Мнения и сравнения
-Устал больше чем на пеших прогулках на то же расстояние, больше морально
-Не добиться адекватной затраченным силам скорости
-Однообразность
-Привязанность к дороге
-Зависимость от непредвиденных обстоятельств типа поломки жел. коня
-Задницу отсидел и спину загнул больше, чем за компом :)
-Выхлопами надышался.
+Быстро, почти как на автобусе.
+Проходимость больш, чем на роликах
+Чуть меньшее необходимое место на дороге.

Если держаться белой линии, то обязательно куда-нибудь приедешь =)
Спасибо также природе за предоставленный прохладный ветерок в морду лица.
Дороги там, кстати, нифига не малонаселённые.

Организаторам: приглашайте ещё :D

D-moll 23.07.2006 15:27

собственно, вот:

Цитата:

Сообщение от Doooh
Площадка перед Татьянино, время 9.58 ... 10.25, на двух колёсах ни души. Стою как долбик, чего-то жду.
Господа организаторы, что бы это значило?
Обратите внимание на выражене лица.

с астровского форума:
Цитата:

Сообщение от STem
товарищи, я не смогу в воскр. утром. сдёрнули на работу неожиданно. надеюсь это не повлияет на проведение мероприятия карта ведь есть..

освобожусь только к вечеру, может и до Можайки доедем. но это уже отдельно созваниваться будем. в воскр. после обеда

Doooh 30.07.2006 22:36

Поехал тут на работу в Вырицу на веле. На это раз на спортивном братовом же. Слабое подобие левой .. ээээ .. Аиста :) Ручки скоростей по дороге замучил насмерть :) Техника Ууууу! Впервые всё-таки на таком ехал. Погода паршивенькая такя мерзенькая подфортила, а так прикольненько прокатился. За 1:20 туда, сделал дела, километров 10 там покатал, 1:20 обратно. Итого 58 км . Средняя скорость 18 км\ч , но было что ехал на последней, самой скоростной передаче =) Одного не понял: почему я потратил на поездку времени столько же, сколько и на Аисте, а ноги устали больше =)
А, собачка там бешеная была :) Еду себе, еду ... Как набросится на меня с диким рёвом ... Я передачу хлоп ..., и только удаляющееся лохматое чудовище позади :p

BrutaL 12.08.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Doooh
Площадка перед Татьянино, время 9.58 ... 10.25, на двух колёсах ни души. Стою как долбик, чего-то жду.
Го

Давай, может, повторим? Только точно. Да или нет! Завтра(13 августа 06). Пораньше=) В 18.00 надо быть в Гатчине.

Doooh 12.08.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от BrutaL
Давай, может, повторим? Только точно. Да или нет! Завтра(13 августа 06). Пораньше=) В 18.00 надо быть в Гатчине.

Предлагаешь полчаса постоять подождать чего-то как долбик? :D
Обсудим ;)

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.