Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Юмор (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Гарри Поттер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2208)

VenoMax 19.08.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Rite
не я думаю поттер убьёт Того-чьё-имя-нависло-самой-чёрной-тучей-над-миром и сам умрёт потомучто да просто так мне лень писать =)

Чето я не понял...:confused:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.:D
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало...":)

Rite 19.08.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от VenoMax
Чето я не понял...:confused:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.:D
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало...":)

Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.:D
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам:Dи оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. :)

з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 :) книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.:)

Zevs 19.08.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Rite
Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.:D
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам:Dи оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. :)

з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 :) книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.:)

Еще дна кульная концока!Если тот-чье имя-меня-уже-заеба*о-писать скажет что он его отец,а еще он скажет что его кореша все знали!Потом Гарр убьет Рона.Джини,Гермиону,это-ну-того-ну-вы-сами-поняли,а потом и себя(неисключаю вариант о повешание на дверной ручке:) )!

VenoMax 19.08.2006 10:36

Нифига ты задвинул:D.
Но будет круче если их убьёт сам Поттер.:cool:

Zerg 19.08.2006 17:42

убей ее(с) мистер шляпа

Rite 19.08.2006 20:55

Это не клей, - мрачно сказал завхоз, - это сопли водного дракона. Сам придумал.
На самом деле самая крутая концовка будет если поттера убьют в середине книги и его друзья будут опакивать его и пытаясь отомстить отомстить сами погибнут.

Zevs 19.08.2006 23:35

Нее я понял!Поттера убют Дурсли:) !Они его подушкой задушат во сне,он даже в Хогвартс не поедет!А потом Дурсли убьют всех остальных включая этого-самого-чела-чье-имя-мрачно-повисло-над-миром-волшебениково:) !А в конце книги Дурсли станут править миром:D !

VenoMax 20.08.2006 00:00

Или такой расклад. Из могилы встанет дедушка Дамблдор и с криком "Это ты виноват что я спился" убьет Поттера.
А потом еще друзей его, так от нечего делать.
Мораль - бей своих чтоб чужие боялись.:D

Rite 20.08.2006 07:25

Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.:D
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить. :)

VenoMax 20.08.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Rite
Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.:D
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить. :)

Значит получается что Снег хороший парень а дедушка Дамблдор самое говно. И вообще Дамблдор оказался сквибом потому и не смог себя защитить. А не узнали потому что он просто хорошо притворялся.:)
А Тот-Из-За-Которого-Вся-Эта-Кутерьма-Началась всё это время был в Австралии и разводил электрических овец. Никуда не вмешивался и был счастлив жизнью.:D :D

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.