![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ващет о2 и о3 :):):):):):):):)
ты думаешь операционная система может изменить тип памяти? если в устр-ве непредусмотрено энерго независимая то никакая ос неспасет |
Цитата:
Или я не прав. Просто самому проверить руки не доходят |
Рус кажется нашел. От компании ЛеЭнг. Машина Acer n300. (Она же n311 если не ошибаюсь)
Другая проблема: при нахождении КПК на крэдле, через кот поидее должна зарядка идти (и сама ВМ5 показывает "Зарядка") нихрена зарядка не идет. Когда вынимаешь аккум и заряжаешь отдельно на том же крэдле, все ок. Странно, не правда ли? В чем дело может быть? |
Цитата:
мне особо-то ничего не надо из прог.. вроде есть все что нужно.. но если есть что-то интересное и бесплатное - то посмотри |
Вложений: 1
прикольную программульку нашел в инете..
call assistant смысл в следующем... это автоответчик если ты не поднял трубку - то звонящему отсылатся смс с текстом, который предварительно надо ввести, например "какого икса звонить среди ночи?" можно ввести несколько вариантов текста, а потом выбирать из них нужный.. в установках возможно выставить, что на один номер высылается только одно смс, а не после каждого звонка.. хотя программка написана на языках Шекспира и Гете, она прекрасно отправляет смс с русским текстом |
Цитата:
На buzzdev чтобы скачать надо регестрироваться. На xda-developers читать можно и так, но не видно аттачментов без регистрации. http://forum.xda-developers.com/ ЗЫ: сайты на английском. |
эт мне кажецо или здесь когдато игры под винмобайл выкладывали :)
скиньте куданить :) асобенно под 03 |
у тебя КПК или смарт?
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |