![]() |
Цитата:
Заранее спасибки :) |
выложила часть....завтра остальное выложу :)
|
Цитата:
гатчинский "паркур"? :D это в юмор |
Зря ты так. Есть пара ребят... очень даже неплохо.
|
периодически появляется что-нибудь новое из сети. триал, паркур и прочее. интересно кому-нибудь? могу выкладывать на ллн. потихоньку правда, скорость закачки чё-то не фонтан.
пока вот из последних это видяшка из Англии. Phil Feeney. тема с поребриками lln.sz/upload/stem/ Модератор переименуй, пожалуйста тему в "Видео". только перекладывать не надо :) |
Ага, давай на ллн. Я тож буду подкачивать туда.
|
"давай".. я бы рад :) вот поставил закачку, скорость 6-8 кб. ждал-ждал, в итоге вообще остановилась. при этом разрешён только 1 поток и в случае обрыва связи реконнект фиг знает когда повторный, сессия на сервере не обрывается и пишет, что с моего ипа коннект уже есть.
маленькие видяшки-то можно кинуть, но в сумме их на два-три гига, и тут уже задумаешься... о смене провайдера :D (шутко) |
эхххх... ну ладно придумаетсо чо-нить) лето скоро, велик надо собирать:rolleyes:
|
Хмм... остались ли у кого ещё видяшки про паркур?
FFS не находит, в P2P сети видел у Diplomatа, но у него сейчас пусто. Собственно говоря если у кого есть то можете ли скинуть на какой нибудь фтп или в P2P сеть? Покатят любые как и нубовских так и про команд...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |