Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Формула 1 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2998)

SoaD 22.10.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 112130)
Одна эпоха сменяет другую. Эпоху Сенны сменила эпоха Шумахера. Не зря каждый сезон были противоборства Шумахер-Хилл, Шумахер-Хаккинен, Шумахер-Раиконен, Шумахер-Алонсо... Спаррингов много, но Шумахер был один. Это надо признать.

Не спорю - я сам после трагической смерти Сенны болел за Шумахера и за Феррари, но все-таки Шумахер - это один из лучших гонщиков Ф1, а Сенна, был есть и будет Сенной!

Я вот как сейчас помню, когда 1 мая 1994 года (мне было 8 лет), как это было :( Помню как сейчас, хотя я постоянно смотрел Ф1, но не являлся особым фанатом! Но тот момент мне запомнился надолго

Oktober 22.10.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от SoaD (Сообщение 112135)
Не спорю - я сам после трагической смерти Сенны болел за Шумахера и за Феррари, но все-таки Шумахер - это один из лучших гонщиков Ф1, а Сенна, был есть и будет Сенной!

Я вот как сейчас помню, когда 1 мая 1994 года (мне было 8 лет), как это было :( Помню как сейчас, хотя я постоянно смотрел Ф1, но не являлся особым фанатом! Но тот момент мне запомнился надолго

Формулой я тогда не увлекался. Помню пришёл коллега и сказал:"Умер Аэртон Сенна." "Кто это?"-переспросил я.

Deadman 23.10.2006 08:21

А мне всегда нравился Прост.

u2f 23.10.2006 10:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Michael Schumacher
I am very happy for Felipe who drove an amazing race. I is great for him to be the first Brazilian to win at Interlagos since Ayrton Senna. It would have been nice if I could at least have made it to the podium alongside him. I would also like to congratulate Fernando. Today, my race was compromised after the puncture I picked up on lap nine, when I had just passed Fisichella. I was unaware of it until the team told me about it on the radio. I had a good climb back up the order, thanks partly to an amazing car and exceptional Bridgestone tyres. Today my racing career comes to an end. Obviously, it is a special moment for me and I am proud to have lived my career with some fantastic people, namely everyone who is part of Ferrari family. There is so much I could say about them, but it is difficult to find the right words.

.................

фотка забавная, типа Алонсо говорит Мише: "Дык нармально посидели.. Ик.. Сам да дому дайдешь.. Или такси вызвать?"

SoaD 23.10.2006 10:14

А перевод? :D
Хотя я понял :)

Lesha 23.10.2006 10:49

Гонка была суперская, и выиграл её как раз Шумахер, а не Масса ИМХО.
Прорваться с 17ого места на 4ое могут только такие гонщики как Шумахер. Его имя уже стало нарицательным.
Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Баттон и Масса гоняют очень неплохо. Но огорчило одно, что Алонсо ушёл в МакЛарен с их вечными проблемами. За этот сезон МакЛарен НИ РАЗУ не выигрывал ГранПри.
Лучше бы Алонсо остался в Рено.
А за Шумахера я никогда не болел.

SoaD 23.10.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 112361)
Гонка была суперская, и выиграл её как раз Шумахер, а не Масса ИМХО.
Прорваться с 17ого места на 4ое могут только такие гонщики как Шумахер. Его имя уже стало нарицательным.
Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Баттон и Масса гоняют очень неплохо. Но огорчило одно, что Алонсо ушёл в МакЛарен с их вечными проблемами. За этот сезон МакЛарен НИ РАЗУ не выигрывал ГранПри.
Лучше бы Алонсо остался в Рено.
А за Шумахера я никогда не болел.

Блин ну у гонщиков Ф1 и фамилии:
Мясо, Батон, Сало, деля Роза, Кубица, Клин, СПИД, Сата и ИДЕ - жесткие дискинах :)

u2f 23.10.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от SoaD (Сообщение 112333)
А перевод? :D

к сожалению, Шуми ни слова не сказал по-русски.. =)

SoaD 23.10.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 112379)
к сожалению, Шуми ни слова не сказал по-русски.. =)

Хм...как странно - а я думал он скажет - Паехали :) Буду первыйнах, я жгу, астальных пакосить аццкей цотона

u2f 23.10.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 112361)
Но огорчило одно, что Алонсо ушёл в МакЛарен с их вечными проблемами. За этот сезон МакЛарен НИ РАЗУ не выигрывал ГранПри.Лучше бы Алонсо остался в Рено.

Думаю, что самого Алонсо это ни сколько не огорчает. Парень накосил себе два чемпионских титула в сравнительно молодом возрасте. А теперь надо косить бабло на обеспеченную старость. Ведь никто не будет сомневаться в том, что ему не предложили более чем интересную оплату труда.

А я болею за команду Феррари.. так что будем ждать успехов от Кими и Фили в новом сезоне...

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.