![]() |
Цитата:
|
10 рублей единовременно в час ? Мне оболванивающее телевиденье вобще не нужно, уже лет 6 не смотрю и не жалею ни капли.
|
Цитата:
|
Бабушке оно давно не надо.
|
Цитата:
Как известно, Fora Communications стала TELE2 (стандарт GSM 900/1800), а Delta Telecom — SkyLink (стандарт IMT-MC-450). |
Дык я не провоцирую :) Я интересуюсь :) Какую выгоду получу лично я? То, что надо будет телек менять - к выгодам не относится :)
|
Цитата:
Выгоду получат те, кто сейчас купил телик с поддержкой HDTV. Кстати, потом они могут в цене подлететь. |
Цитата:
|
2Flop: цифровое вещание помогает в борьбе со всякими этими штуками, вроде шума на телеэкране. Ну и плюс много всяких бонусов.
Другой вопрос, действия вроде "раздать приставки-декодеры нахаляву" не стоит считать эффективными. В противовес, к примеру, можно было бы вещать основные каналы в цифре и аналоге одновременно в ближайшие пять лет, плюс дотировать российские производства цифровых телеков в течении, скажем, десяти лет с постепенным снижением доли импортных комплектующих. Дело в должном контроле за процессом. |
Мечтатель!!!
Дотировать - забудь это слово. Наше правительство всегда правительственнее всех правительств. А вот иметь возможность купить телевизор воспринимающий цифру, совсем другое дело. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |